CIRO

CIRO

イタリア料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

スーパーイタリアン🇮🇹
    CIROのクチコミ写真1CIROのクチコミ写真2CIROのクチコミ写真3CIROのクチコミ写真4
    どれも美味しくて海外へ行ったかのような雰囲気がとても良かったです。駐車場は、近くのコインパーキング🅿️を利用しました。前菜、ピザ、メイン料理、デザートとだいたいコースメニューという感...
    海辺にあり雰囲気良い
    CIROのクチコミ写真1
    おいしい!雰囲気もいいし♪駅から少し歩きますが、食後のいい運動になります。
    CIROのクチコミ写真1CIROのクチコミ写真2
    本当に美味しいです。また行きたいです。
    まーさん
    予約がなかなか取れない有名店。新鮮な魚を使った地元に人気なイタリアンのお店。ピザはもちろんですが、パスタやリゾットも魚の旨み凝縮されていてとても美味しいです。
    SaiSaiさん
    子連れなのでピザをテイクアウト。近くでピクニックをしながら食しました♪最高に美味しく、みんなペロっと食べてしまい、もう1枚追加しておけばよかったと後悔です。いつか落ち着いて店内で食べた...
    rob********さん
    予約はなかなか取れないようですが、テイクアウトは当日でも大丈夫で、マルゲリータとチーズのピザをお願いしました。美味しくて大満足です!!
    xts********さん
    明石駅から海の方へ歩いて向かいました。中は地中海をイメージしたおしゃれな雰囲気で少しお高めですが美味しかったです。
    賑わってました
    最高
    アラカルトから選ぶ場合も前菜からデザートまできちんと食べるとお腹がはちきれます。デザートのサイズが大きいのでお腹とよく相談しましょう。
    CIROのクチコミ写真1
    テイクアウトで注文。 どれも美味しかった!
    ois*******さん
    明石ならではの、魚介をふんだんに使用されたお料理に、前菜だけでも大満足の内容でした。 唯一、パスタが塩辛く、麺を半分程度は残してしまったのですが… 店員さんから理由を聞かれ、正直にお話...
    ゆっちさん
    明石では有名なイタリア料理店。おしゃれでいつも満席な感じです。予約をとっていかないと、なかなかいけません。
    もうりこごろうさん
    このお店は本当に質が高いしは料理を提供してくれる素晴らしいところだと思います。いつみても人がいっぱいです。
    CIROのクチコミ写真1
    いつも満員で賑わう店。 料理は全て美味しい。
    CIROのクチコミ写真1
    久しぶりでした。店員さんも親切に説明してくれるし、美味しいし、やっぱり最高です。
    lunariaさん
    明石の海沿いに近い本格的なナポリ窯があるイタリアンレストランです。ピザも美味しいのは当然でおまかせメニューでその日のオススメを教えていただけます。アクアパッツァも絶品
    mさん
    ランチですらなかなか予約が取れず、やっと行けました。魚のコースを選んだら、どの魚が良いか席まで料理前の魚を持ってきてくれるのでその中から選べます。黒鯛を選びましたが、ボリューミーで大人...