姫すし

寿司店営業中
4.0

• ネタが豊富

• カジュアルな雰囲気

この場所は2年ぐらい前から行ってるお店で初めて行った時はオシャレな感じで居心地は良かったです!料理は美味しかったです!また機会があれば行こうと思います!
    姫すしのクチコミ写真1姫すしのクチコミ写真2
    今年の節分も美味しくいただきました
    はかせさん
    本日営業中となっていたので電車に乗って行きましたけど、一階の札はやはり営業中でエレベーターに乗って3階で降りようとしたらドアがあって閉まっていました。頭打ちました。もう2度と行きません...
    気軽に入れます!
    姫すしのクチコミ写真1
    美味しいです!1人でふらっと入れて、コスパも良いです。
    姫すしのクチコミ写真1
    ランチタイムになると行列ができる人気店です。 ネタも新鮮で食べやすい大きさです。 赤だしがついてとても美味しかったです。
    美味しいです!
    くま吉さん
    姫すしさんは三宮にセンター街にあるお寿司屋さんです。特上とかにしないかぎりそんなに高くないです。この値段だったらコスパはいいと思います。おすすめできるだけお店です。
    ランチはコスパ最高です!
    姫すしのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で良かったです!
    tom********さん
    お手頃で大好きなお寿司屋さん。特にランチは最高で、姫御膳やセットランチがどれもお得です。握り立てはどれも本当に新鮮です。
    ぽてとさん
    センタープラザ内にあります。少し場所は分かりにくいように感じました。この日は、1日5食限定の姫すし御膳をいただきました、美味しかったです!
    なおなおさん
    ランチタイムはいつも賑わっているお寿司屋さんです。お値段が手頃で味も普通に美味しいので、有難いです!1人でのランチも入りやすいですよ。
    姫すしのクチコミ写真1
    兵庫県神戸市。 三ノ宮センター街の中にある大衆寿司店。 大衆寿司店だけあってこのボリュームで850円。 激安です。 味に関しても高級寿司ほどはいきませんがしっかり美味い。 リーズ...
    気さくな板さんが居られるお店。 いつ行っても旨いもんを食わせてくれる。 ただそれだけで幸せ
    姫すしのクチコミ写真1姫すしのクチコミ写真2姫すしのクチコミ写真3姫すしのクチコミ写真4姫すしのクチコミ写真5姫すしのクチコミ写真6
    以前から気に入って利用してました。10年ぶりに神戸に来て、まだランチやってたので嬉しかったです♥
    姫すしのクチコミ写真1姫すしのクチコミ写真2
    スニーカーラーメンさん
    平日のランチでよく利用させていただいてます。850円のボリュームランチのコスパが高くおすすめです。けんちん汁も具沢山で○
    ネタが豊富でとても美味しかった
    姫すしのクチコミ写真1
    三宮センター街中央の通りから二筋北に入ったところにあり、店構えも小さいので見落としそうですが、とても美味しいお店です。
    ぴたさん
    気軽に入れるお寿司屋さん。ランチがおすすめです。夜はタバコが吸えるので貴重かも。ネタが新鮮でどれも小ぶりながらおいしいです。