田jyu 杉本町店
田jyu 杉本町店の代表写真9
田jyu 杉本町店の代表写真10

田jyu 杉本町店

オムライス店営業時間外

まずオムライスの卵がとてもふわふわですごく美味しいです!!何度か行ったことがありますが、ついいつも角煮オムライスを頼んでしまいます。 よくキャンペーンでトッピング無料になる日があるので...
    田jyu 杉本町店のクチコミ写真1田jyu 杉本町店のクチコミ写真2
    ふわとろで美味しい
    ボリュームがある
    美味しくてボリューミー
    rho********さん
    杉本町駅からすぐのところにあるオムライス屋さんです。ボリュームがあってたくさんたべたい方におすすめです。
    たかやんぼさん
    ふんわりオムライスが美味しいお店。 大阪公立大(旧市立大)のキャンパスがある杉本町駅の目の前にあるので、お客さんは学生が多いです。
    大学に近いので学生向けの量が出てきます。写真は角煮オムライス。めちゃくちゃ美味しいけど食べきれませんでした。頼めばお持ち帰りもできるので気軽に声かけてみましょう。
    エミさん
    角煮オムライスを頼みました。握り拳程もある角煮がドンっと乗っかって見た目にもインパクトあり、味もとても美味しかったです。ただめちゃくちゃボリューミーなので小食の人はしんどいかも。
    fivelunaさん
    とにかくボリュームがあります。ランチもあり、サラリーマンもよく食べています。
    ややちゃんさん
    オムライスが美味しいお店です。友達が近くに住んでいるので連れて行ってもらいました。卵がとろとろで、美味しかったです。
    vlp********さん
    ずっと気になっていたお店で先日行ったのですがとても美味しくて店内もとてもお洒落でチーズオムライスを食べたのですがとてもリーズナブルで美味しく最高でした!!
    Neneさん
    大阪市立大学の近く、杉本町駅の目の前にあるお店です。大学生に人気で、味はもちろんおいしく、ボリュームがあるのがたまりません。
    大学生街のオムライス専門店兼バル 創作オムライスは個性的でどれも美味しい
    changmkさん
    テイクアウトもボリュームがあって、とても美味しいです。ケチャップライスと、とろとろ卵が最高でした!!
    店員さんが爽やかです!
    田jyu 杉本町店のクチコミ写真1
    サークル終わりに行きました。 ボリューミーなので学生向きです!
    田jyu 杉本町店のクチコミ写真1
    チキンカツオムライスをいただきました。
    雰囲気が良くて落ち着いてオムライスを食べたい時は是非。笑 あ、メニューど忘れしちゃいました。すいません。とりあえずチーズが入ってるオムライスを注文。笑 少し酸味がが効きすぎてる感じ...
    ここで知った元ホテルのシェフがやってるオムライス屋さん!ランチ時間ギリギリに行ったのに気持ち良く迎えてもらえました!田jyuといえばこれ!と書かれたオムライスをオーダーしましたが、デミ...
    【3回目来店】 ビーフとクリームソースのあいがけオムライス。 美味い。 杉本町駅です。 マスター美味いよ。