とれとれカフェ
とれとれカフェの代表写真1
とれとれカフェの代表写真2
とれとれカフェの代表写真3
とれとれカフェの代表写真4
とれとれカフェの代表写真5
とれとれカフェの代表写真6
とれとれカフェの代表写真7
とれとれカフェの代表写真8
とれとれカフェの代表写真9
とれとれカフェの代表写真10

とれとれカフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

朝食に利用 しらす丼に味噌汁がついてきた ドリンクも選べる 組み合わせよりも地元のものがほしかったのでオレンジジュース 梅酒も飲めるらしい とれとれ市場内にある
    モーニングがいい!
    びぃさん
    和歌山白浜町にあるとれとれ市場内のカフェです!商品大体500円超えでちょい高い気もしますが生クリームたっぷりのどら焼きは美味しかったです!
    とれとれカフェのクチコミ写真1とれとれカフェのクチコミ写真2とれとれカフェのクチコミ写真3
    pin********さん
    先日ブランチしに行きました。フードコートが激混みな中、こちらはすぐ席に座れて、美味しい海鮮丼が頂けたので大満足できました。店内にある大きな梅酒の瓶に圧倒されました。
    あこさん
    焼きたてのホットケーキがとてもおいしかったです。フワフワでとても食べやすく、バニラアイスもついていておいしかったです。
    nuq********さん
    とれとれカフェさんに初めてお邪魔しました。 たくさんの種類のドリンクに美味しそうなデザートなど とてもわくわくしました。 どれも美味しくて最高のひとときでした!
    とれとれカフェのクチコミ写真1
    お気軽にお問い合わせください。さん
    朝ごはん利用しました。 海鮮丼とアジの干物定食を。 アジの干物定食は当たりでした! ソファ席もあるので、子連れにもばっちりです!
    icu********さん
    ランチてしらす丼や天ぷら、マグロなど色々注文しましたがボリュームがあり美味しかったです。写真の梅酒も飲みましたが甘くて飲みやすかったです。
    Cyaeghaさん
    漬けまぐろカツ定食をランチで注文。漬けまぐろカツは見た目こそ若干貧相な印象を受けましたが、味は想像以上に美味しいです。まぐろの味がしっとりしていて旨味を強く感じます。ソースではなく、塩...
    むーちゃんさん
    クリームブリュレのアイスを買いました。テイクアウト用に買いましたが、スプーンもついてました。オススメ商品のようです。
    S.Mihiさん
    休憩で寄るのには、結構時間くったりします。カフェのメニューもいろいろとあり、夏場のドリンク迷ってしまいます。
    みかんが濃くておいしかった!!
    アールグレイさん
    とれとれ市場内にあるお店です。海鮮丼食べましたが、とっても美味しかったです。また白浜来たら食べたいと思います。
    あさん
    めっちゃ美味しかったです!値段も安くてまた利用したいと思いました!みんなに教えてあげたいおすすめのカフェです!
    さささん
    とれとれ市場の中にあるお店です。朝から豪華な海鮮丼やしらす丼を食べました。すごいボリュームがありご飯が残りました。
    yoc********さん
    とれとれ市場の中にあり、すごく新鮮で美味しかったです。地元ならではのおいしさでした。土日は混んでいました。
    ペイ太郎さん
    アドベンチャーワールドへ行った次の日、朝ごはんを食べにいきました。 コーヒーとしらす丼で700円、パンも選べたけど、せっかく和歌山に来たのだから「しらす丼」のほうにしました。 けっこう...
    モーニングやってました!
    らららさん
    新鮮な海鮮を使ったメニューをお得なお値段で食べれ、満足できます。 しらす丼をいただきましたが、しらすはもちろん、お米も美味しく1日の始めに良い時間をおくることができました。
    とれとれ市場の中にあります