寿し光

寿し光

寿司店営業時間外

• ネタが豊富

• ネタが新鮮

店員さんも気が利いて優しいです。 再訪したいお店です。
    酢飯も魚も臭く変な臭いがしました。唐辛子に浸かりすぎたのかすごく辛かったです。アジフライも衣がべちゃべちゃでした。
    寿し光のクチコミ写真1
    元町港近くにあるお寿司屋さんです。べっこう寿司や島寿司が有名です。
    店員さんも親切
    寿し光のクチコミ写真1
    椿の島伊豆大島らしく、鮪と明日葉で椿を模した、「島椿丼」を食べました。 鮪と合わせて、名物のべっこう漬けも乗っていたので、2度美味しかったです。
    寿し光のクチコミ写真1
    ベッコウ丼、島丼でした。美味しかったです。
    寿し光のクチコミ写真1
    笑顔で爽やかな接客。また行きたいお店。 不定休なのかしまっている事があるので確認が必要
    伊豆大島への出張の際に行きました。 名物はべっこうと書いてあったので、べっこうが入っている 海鮮丼を頂きました。後味にほんのりと唐辛子の風味があり とても美味しかったです。べっこうの味...
    海の見える居酒屋さん 新鮮なお刺身は最高! 夕陽が沈む瞬間も見れました。
    寿し光のクチコミ写真1寿し光のクチコミ写真2
    店員さんが元気
    itt********さん
    夜に来訪しました。 地元の団体さんが入られており、他の投稿に有りました様にお寿司屋さんと言うより寿司居酒屋さんと言う感じに思えました。 お値段とお料理の内容を考えるともう少し頑張って欲...
    【東京 伊豆大島】伊豆大島で人気のお寿司屋さん。瓶ビール(660円)、明日葉ハイ(660円)、刺身盛り合わせ(1500円)、ちぎりくさや(650円)、明日葉天ぷら(750円) 元町港...
    エルさん
    大島名物のべっこう丼を頼もうとしましたが、石焼きべっこうというメニュー名に惹かれ注文しました。値段はそれなりにしましたが、とても美味しかったです。
    11:30ごろ友人と訪問、刺身定食と、ゴジラ麻婆定食が品切れだったため唐揚げ定食を注文。 コストパフォーマンスはなんとも言えないですが、味はおいしかったです。 汁物はホッとする味で、...
    tya********さん
    伊豆大島の地元の料理が食べられます! 明日葉の天ぷらやゴジラ麻婆豆腐、べっこう寿司などがおすすめです。予約しないと並ぶかも?
    kan********さん
    伊豆大島にあるお寿司でとても美味しい、リーズナブル、海が見えるという所です お昼はランチもあり更にリーズナブル
    べっこう刺、ピリッと辛いけどはまるお味
    寿し光のクチコミ写真1
    最高に美味しかった豆腐サラダ
    寿し光のクチコミ写真1
    伊豆大島で人気のお寿司やさん。 お寿司やさんですが、地場産のおつまみもあります。 島焼酎との相性よしです。
    寿し光のクチコミ写真1
    暖かい雰囲気でありながらもカウンター席があり目の前でお寿司を握っているのを見られる。本格的な味が楽しめる。