銀座ふくよし
銀座ふくよしの代表写真1
銀座ふくよしの代表写真2
銀座ふくよしの代表写真3
銀座ふくよしの代表写真4
銀座ふくよしの代表写真5
銀座ふくよしの代表写真6
銀座ふくよしの代表写真7
銀座ふくよしの代表写真8
銀座ふくよしの代表写真9
銀座ふくよしの代表写真10

銀座ふくよし

たこ焼き店まもなく営業開始

• こだわりの食材

ずっと食べたかったふくよしのたこ焼き! 明太マヨは鉄板。 写真は全部のせ。
    銀座ふくよしのクチコミ写真1
    0次会利用にぴったり。
    銀座ふくよしのクチコミ写真1銀座ふくよしのクチコミ写真2銀座ふくよしのクチコミ写真3
    東銀座にある、たこ焼きなどの粉物が食べられる居酒屋さん。 たこ焼き以外にも、イカ焼きなども美味しくておすすめです!
    銀座でたこ焼き‼️
    銀座ふくよしのクチコミ写真1
    たこやきだけでなく他のおつまみが豊富です。
    銀座ふくよしのクチコミ写真1
    前回来た時の印象が良かったから再び来てしまった。 美味しかったけど、前ほどの感動はなかったかな。
    銀座ふくよしのクチコミ写真1
    【銀座にて⋯】 会員制の焼肉屋さんに友人から招待され素晴らしい焼肉を頂いた後に初訪店! 「本場大阪の味」とどデカい提灯が目立っています! 何を注文したかは、他の人任せだったので分かり...
    関西のたこ焼きの味で美味しい… イカ焼きもあり、たこ焼きも珍しい組み合わせの味もありおすすめです。
    銀座ふくよしのクチコミ写真1
    提供早いし、美味しいし最高なたこ焼き屋さん! こんな美味しいたこ焼き屋さんが近くにあったら是非とも通いたい。 いかやきもおいしかった🥹
    東銀座の私の中での課題店、たこ焼きの「ふくよし 銀座本店」にお邪魔しました! 外側がカリッとしてる有名チェーン店のたこ焼きとは違って、ふわトロな王道たこ焼きがいただけます! 「ねぎ塩...
    bir********さん
    期待して買いに行きましたが、普通のタコ焼きでした。宣伝上手だと思います。
    大阪のたこ焼き! 14時開店と共に入店、テーブルでゆっくり昼のみ&たこ焼きでおいしかったです。 パクチーとたこ焼きソースがあうとは驚き。 焼きそばもすべておいしい!...
    ひいさん
    とても美味しいたこ焼きでした!美味しいけれど、料理の提供がかなり遅かったのは残念です。でもまたいつか食べたい。
    りんごスターさん
    店内は狭いんですけど、外にも席があってそこで夏にビール飲みながらたこ焼き食べるのが格別にうまいです。
    たこ焼き、イカ焼き、稲荷寿司…。小腹が空いた時にちょっと立ち寄りたいお店。オープンは14時〜のようです。
    銀座ふくよしのクチコミ写真1銀座ふくよしのクチコミ写真2
    活気があって、安くて美味しいです。 焼き場の方も一生懸命に頑張って誠心誠意で焼いてくれていました!
    ちょい昼呑みで利用。東銀座にある、たこ焼きと1品系のつまみで1杯できます。フラっと入りやすいお店です。 たこ焼きはフワフワで美味しく、つまみ追加しましたが、1品1品の量が多く、もう腹...
    たこ焼き食べ放題、どれも美味くて飽きなくて最高
    銀座ふくよしのクチコミ写真1銀座ふくよしのクチコミ写真2
    【東京都中央区銀座】 しばらく前、酒場でまだ酒の提供が許されていた頃 編(1) 家電量販店に「たこ焼き器」を買いに来た週末。まもなく宅呑み生活となるため、酒肴に自家製のたこ焼きでも焼...
    銀座に町のたこ焼き屋さん?!って感じのお店〜😊 とっても美味しいたこ焼きやイカ焼きが食べれる💓