カフェ・ル・グレ

カフェ・ル・グレ

カフェ・喫茶定休日

• こだわりのコーヒー

• デート向き

外から見ると小さそうに見えるけど店内は意外と座席数はあります! ただ団体客は難しいかもです。 すごく店内はオシャレで女子会やデートでランチするのも良さそうです! 座席感覚は狭いので窮屈...
    落ち着いた雰囲気。 店員さんはみんなお若い方々だけど、しっかり対応してくださって気持ちが良かったです。
    店内はかなり狭め。待っている間、ケーキを取り置きしてもらうこともできる。
    とても雰囲気が良かったです。 具体的には落ち着いた雰囲気で、疲れた時にホッと一息休めるようなとても素敵な場所だと思いました。 行って後悔することはないと思います。
    アンティークな雰囲気で居心地が良く、落ち着いて過ごすことができた。
    カフェ・ル・グレのクチコミ写真1
    店内はそこまで広くないですが、雰囲気がよく可愛らしいお店です。ケーキもどれも美味しそうでいつも迷ってしまします。ボリュームもかなりあります。
    西千葉の人気カフェ。ケーキが美味しいし、ランチも美味しい。雰囲気もいい。
    季節限定のケーキも多くあり、どのシーズンにも行きたくなるケーキ屋さんです。 また定番から季節限定までハズレなしです!! お店の雰囲気も好きなお店です!
    カフェ・ル・グレのクチコミ写真1
    西千葉で有名なケーキ屋さん。オシャレな雰囲気。 店内が洞穴のように入り組んでいて、面白い作りになっている。
    人気のあるお店です
    keepingquaceeさん
    メインはケーキショップと喫茶で、軽食も扱っています。軽食は3種類のパスタか、キーマカレー、ドリア。コーヒーは手動で豆を引いたものを出してくれます。
    カフェ・ル・グレのクチコミ写真1
    可愛いケーキと落ち着いた雰囲気でゆっくりできます💓
    カフェ・ル・グレのクチコミ写真1カフェ・ル・グレのクチコミ写真2カフェ・ル・グレのクチコミ写真3
    辰五郎さん
    平日行ってきました。女性多めですが男性のお客さんもちらほらと。店内はちょっと狭めですが、しきりもあって良い雰囲気でお茶できました。
    myh3342さん
    おしゃれな雰囲気のカフェです。ケーキも売られています。明太子パスタがとても美味しいです。食器もおしゃれです。
    綺麗な器
    カフェ・ル・グレのクチコミ写真1
    ケーキが美味しくいつも混んでる
    マロニエ通りにあるグレさん。 一杯ずつ丁寧にドリップした珈琲が名物です。 カップも全て違うので、どんなカップが来るのかお楽しみです。 相変わらず落ち着いた素敵なカフェでした。 駐車場は...
    とまとさん
    西千葉で人気のケーキ屋さんです。クリスマケーキは特に人気で予約もはじまるとすぐいっぱいになります。店舗前の掲示板に貼り出してあるので要チェックです。
    JP.Fujitaさん
    圧巻の内装です。 不思議の国のアリスのような幻想的な世界に、心が自然と引き込まれます。 店内は決して広くはないですが、迷路のように入り組んでいるのと照明や仕切りからプライベート空間がし...
    カフェ・ル・グレのクチコミ写真1
    美味しいパスタとケーキコーヒーが味わえるお店です