春日大社 カフェ・ショップ 鹿音

春日大社 カフェ・ショップ 鹿音

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• 景色がきれい

商品はとても少ないけど、いい場所にあります。
    店内でお茶もできるのでゆっくりできます
    綺麗でした
    chi********さん
    奈良春日大社の大きな駐車場🅿の近くにあるカフェです。ソフトクリーム🍦が美味しくて、行くたびに頂いています。 お手洗いもきれいですよ!
    春日大社 カフェ・ショップ 鹿音のクチコミ写真1
    春日大社 国宝殿の隣にあります。食事系のメニューがあまりなく、残念でした。
    ウッディさん
    日曜の午後に利用しました。暑い日で、持ち帰りのアイスとジュースを買うのにめちゃくちゃ混んでました。アイスは食べやすくて甘くて美味しかったです。暑いからすぐに溶けてきます。
    春日大社 カフェ・ショップ 鹿音のクチコミ写真1春日大社 カフェ・ショップ 鹿音のクチコミ写真2
    さっちさん
    店内で飲食ができ、お土産も売ってます。テイクアウトで可愛いソフトクリームも購入できます。近くにベンチもあり外で食べると鹿が近寄ってくるので注意しながらですが、奈良を満喫しながら過ごせま...
    春日大社 カフェ・ショップ 鹿音のクチコミ写真1
    11:00からのラーメンセットを食べました あっさりとした醤油ラーメン、トッピングに、小さな大豆ミートが柔らかくて美味しい  モッチリした おこわも食べごたえがあり満足感があります
    春日大社境内にある国宝殿隣のカフェです。 内装は休憩所のようなシンプルな設えですが、新しく清潔感は ありました。ちょっとしたお土産も購入できたり、テイクアウトもできます。参拝の合間の休...
    春日大社 カフェ・ショップ 鹿音のクチコミ写真1
    鹿を見ながらお茶できました。
    にゅうめんもいなりも美味しかった
    春日大社出た所にあるカフェで 美術館の様な建物の中に有るショップです。 17時でお店が閉まるのが残念でした。
    さくらさん
    春日大社境内にあってガラス張りの明るくおしゃれなカフェです。甘味や軽食が食べれます。綺麗で可愛いソフトクリームも人気です。
    ぷーさんさん
    春日大社にお参りに行った時に立ち寄りました。数年ぶりに来たのでこんな綺麗なカフェあったかなー?という感じでした。ガラス張りでオシャレでした。
    T Tさん
    春日大社にお参りした帰りにバスの待ち時間があったのでのぞいてみました。見た目に可愛いスイーツなど、観光地なのにそんなに高くないのが良かったです。
    ふもさん
    可愛いしかのソフトクリームが売られていました。ソフトクリームは甘すぎなくてさっぱりとしていて食べやすかったです。
    厳かな雰囲気で良かった
    店員さんの人数が少なく慌しく大変そうでした。
    ユウヤンさん
    春日大社に行った際に立ち寄りました。 ガラス張りの綺麗なお店で、バス停の前にあるのでアクセスも良かったです。
    やふこさん
    春日大社にお参りに行ったときに、子どもがソフトクリームを食べました。 観光地てすか、良心的な価格で美味しかったです。