ジョイフル 伊集院下谷口店
ジョイフル 伊集院下谷口店の代表写真8

ジョイフル 伊集院下谷口店

ファミリーレストラン営業時間外

値段が安い
    ジョイフルは庶民派のレストランです 値段も手軽に払える程度なので有り難いです いつも利用しています
    リーズナブルで美味しいです。ネットでテイクアウトも予約できるので便利です。
    ☆ama727さん
    先日友人とモーニング利用しました。和食の納豆付きにしました。ボリュームもあり、ドリンクバー付きなのでゆっくり過ごせてよかったです!
    リーズナブルな価格で美味しいご飯が食べられる。
    mzx********さん
    ドライブに来た際に利用しました。駐車場がとても広くて停めやすいです。 ランチ時でしたのでお客さんが混んでましたが店員さんの対応が良くてスムーズに座れました。ハンバーグランチを食べました...
    whiteさん
    近くに行った時に寄って食事しました。駐車場が広くて止めやすかったです。丁度ランチの時間帯で少し混んでいました。
    たんこちゃんさん
    田舎道の一本道に出てくるので分かりやすいです。駐車場も広いので停めやすいし、店員さんも親切で子供メニューもすぐに出してくれて気持ちよかったです。
    mik********さん
    駐車場が広く立ち寄りやすいレストラン。他のジョイフルとメニューは変わりない。ランチどきはやはり多い。
    vkwj7fnさん
    寄りやすいのでたまに利用してます。駐車場広いから楽だよね。食事メニューだけじゃなくデザート系も美味しいから好きです。コスパいいですし何食べても普通に美味しいから使えるお店ですよ。
    ぎーたんさん
    お昼ごはん時はいつも車が多く賑わっています。お昼のランチだととても安くてボリュームがあり美味しいです。家族で行けるので利用しています。ジョイフルのハンバーグも美味しいので子供が大好きで...
    ぶたこさん
    値段も安く、メニューも豊富です。季節ごとのメニューもあり楽しめます。駐車場も広いので利用しやすいです。
    hima♪コメントなし即購入OKさん
    日替わりランチが安いのでよく利用します。 ドリンクバーもあるのでゆっくりできます。 学生の頃からよく行ってます。
    HALさん
    駐車場が他店舗に比べると狭い感じがします。 提供は他店舗同様早く、店員の対応もいい方だと思います。
    電車沿いにポツンとあります。そんなに混まないのでおすすめです。
    ジョイフル 伊集院下谷口店のクチコミ写真1
    家族みんな大好きです。お値段もリーズナブルで庶民の見方。
    ファミレスです。
    gmd********さん
    田舎の通り沿いにポツンとある有名なお手頃なファミレスです。通るとランチなどで家族で伺います。安くて子供がすきなメニューも多いので好きです。
    チキンドリアおいしいよね!
    ままさん
    学生の頃からよく行っていました。リーズナブルで美味しくてよくドリアを頼んでいました。通り沿いにあるので出入りがしやすいです。