武蔵野ゴルフクラブ
武蔵野ゴルフクラブの代表写真9
武蔵野ゴルフクラブの代表写真10

武蔵野ゴルフクラブ

ゴルフ場
    カツカレー #カツカレー #ゴルフ場 #キンキンに冷えたビール #落ち着いた雰囲気でゆったりできる
    nomotatsuさん
    開場して47年と、歴史のある武蔵野の地形を活かした丘陵コース。全体的に日本庭園風に仕上げられています。
    武蔵野ゴルフクラブのクチコミ写真1
    びろんびろん侍さん
    ゴルフコースは整備されており、スタッフの方の対応も良い。ランチも美味しくて早い提供で良かった。ただ、最終でラウンドしたせいか、後ろから整備が来て打席に入った後も後ろから機械を使って整備...
    武蔵野ゴルフクラブのクチコミ写真1
    aja********さん
    コースがかなり難しく、初心者が行くにはキツイです。値段もそれなりにします。レストランは一度利用しましたが、美味しかったです。
    たかさん
    多摩地区では割と有名なゴルフ場です。 アップダウンもあり、決して優しいコースではありません。 もう少しだけ、金額の見直しをお願いしたいところです。
    マッハ46さん
    都心からのアクセスがよいですが、値段は少々お高め。コースは短いほうですがアップダウンがきつく、意外と難しかったです。
    くすのきふくさん
    八王子に古くからある名門コース。設備も良く楽しめるコース。ただお値段も高めで距離も短いので若者向きではない。
    ケリーさん
    ワナ?ですヽ(^。^)ノ大丈夫(笑)にします!💦💦3千円。しますね🐭しました?とするならファするとはできますよね~とは思ってるけど!ってさんよななよなあですよねってさ
    かなたろうさん
    昔からあるこの辺では有名なゴルフ場です。広々としていて、気持ちが良いです。スタッフさんの対応も良いです。
    mjkpさん
    昔からあるこの辺では有名なゴルフ場です。近場でプレーしたいときによく利用します。整備もされていて気持ちよく利用できます、
    Dさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    ばーきみんさん
    無料の八王子バイパスから行くことができますし、首都圏中央連絡道からも行ける立地の良いゴルフ場となります。
    sol********さん
    八王子に有る山岳ゴルフ場。山の傾斜やくぼ地を利用したコースレイアウトは戦略性に富み、ティーグランドに上がると心地良い緊張感を与えてくれる
    dei********さん
    全体的に高いのに美味しくない。 失礼ですが、お年寄りしか来ないの?という内容です。レトロ過ぎます。
    ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

天候にも恵まれ、いつもながら大変楽しくラウンドできました。一点だけ気になったのは、バンカーの砂です。グランドの様に固くしまっており、ウェッジの歯が全く入らない状態でした。苦手なバンカー...

ALBA Netゴルフ予約

朝から暑い土曜日!ゴルフコンペに参加しました(^_^)vランチタイムは、約一時間。 取り敢えず生!で、とろろ蕎麦セットにしました。いなり寿司が二個付いてます。 蕎麦もゴルフ場にしては、...

打ち込み

前が詰まっていてこっちも待ち時間が長いのに後ろの組みが何度も打ち込んできた。カートにまで当たっているのに何のお詫びもない。スタート前も大声で話している人が多く、マナーの悪い人が多いイメ...

ALBA Netゴルフ予約ユーザーさん

大変良いコースでした。

キャディーや受付の人も丁寧に挨拶も良く、気持ちいい応対でした。コースもトリッキーなコースや打ち下ろしや谷越えなど戦略的なコースが色々と工夫されている。高麗グリーにはいつもパットを多く打...

スタッフ優良

前日に時間変更を依頼した時の対応が非常に良かった。またクラブハウス内やコースの進行係のスタッフの皆さん達も笑顔で挨拶されて気持ちよくプレーできた。

楽しめました

会社の八王子近郊のメンバー8名でミニコンペを開催しました。 1打目の落ちどころが見えないトリッキーなコースもありましたが、ゴルフ場のスタッフを配備しておりボールの行方を見ていて貰ったの...