GU キュービックプラザ新横浜店
GU キュービックプラザ新横浜店の代表写真10

GU キュービックプラザ新横浜店

衣料品店営業時間外
    shi********さん
    キュービックプラザ新横浜の6階に入っているGUです。新横浜駅からは歩いて1分くらいと交通の便もいいです。
    ゆあさん
    プリンスホテルのとなりにあるので下着を忘れたときでもすぐに調達することが出来ます。お客さんも多くなくゆったりとみられます。
    なーなさん
    新横浜駅直結のビルの6階にあります。お値段お手頃な衣料品店で、マネキンのコーディネートがとてもオシャレでそのまま購入したくなります。
    aob********さん
    東急東横線が相鉄線と直通になったことにより、キュービックプラザに行くことが出来た。6階にGUがあると言う素晴らしい施設だ。新幹線に乗る前に、めっちゃ便利だ。
    Aさん
    新横浜駅キュービックプラザの6階に入っています。 ワンフロアで見やすく、ちょっとした空き時間に立ち寄りやすいお店です。
    メロンの溜池山王さん
    GUキュービックプラザ新横浜は神奈川県横浜市港北区にあるキュービックプラザ6階にあるファストファッションの店である。
    GU キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    まいあいなのはるせっこさん
    GUキュービックプラザ新横浜店は JR東海道新幹線、横浜線、横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅直結である
    親父ヅラさん
    GUキュービックプラザ新横浜店は 新横浜駅直結の駅ビル キュービックプラザの中にあるファーストファッションである。
    musubi-5さん
    新横浜駅にあるので、駅利用者にはより安いと思います。 店内は小さいので、品揃えも少なめですが、ユニクロだけの時より良いですね!
    舞ちゃんさん
    GUキュービックプラザ新横浜店は 神奈川県横浜市港北区にある。 JR東海道新幹線、横浜線、横浜市営地下鉄ブルーライン新横浜駅直結である。
    わんぱちさん
    新横浜のキュービックプラザに有るGUです。他の店舗に比べると小さいので、いろいろ見るのには不便な感じが。
    カタンさん
    新横浜駅から直ぐのキュービックプラザの中に入っているお店です。 プリンスペペから移転して売り場は小さくなりました。
    けいさん
    キュービックプラザ内にあるGUです。 小型店舗なので品揃えは正直微妙です。 それでも新幹線に乗る前に買い忘れを買えたりと便利な面もあります。
    ta0506さん
    新横浜の駅ビルにあるジーユー。ユニクロが下フロアにあるので商品を見比べるのにちょうどいいです。でも安い分,品質はユニクロの方がいい気がします。
    ゆうぞうさん
    GU キュービックプラザ新横浜店は 東海道新幹線、横浜線、横浜市営地下鉄ブルーラインが乗り入れている 新横浜駅直結の駅ビル内にある。
    yahooreさん
    帰省した際に靴下を忘れたので購入しました。安かったのですがすぐに脱げてしまうのが残念です。以前はプリンスホテルの建物にあったので駅に近くなったのは良かった点です。
    GU キュービックプラザ新横浜店のクチコミ写真1
    さとこ@基本土日発送さん
    新横浜プリンスペペから移転して見づらくなった印象があります。5階にあるユニクロと比較できるのは良いですが、前の方が広くて見やすかったです。
    yos********さん
    新横浜のぺぺが閉店してキュービックプラザ6階へ移転しました。 狭くなったので商品が少なくなったようです。
    tai********さん
    キュービックプラザにあるジーユーです。上の階にはユニクロもあるので、比べることが出来ます。品揃えはそれなりです。
    たけのこさん
    プリンスぺぺから移転しました。駅直結型のビルで利便性が良くなりましたが、店舗の大きさは以前より狭くなり商品が見にくくなりました。