札幌市白石温水プール

3.9

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

TBKCさん
    いつ行っても、快適に利用出来るので非常に助かっています。こじんまりしているのですが、駐車場も広いので、スムーズに駐車出来ます。
    エリーゼ☆さん
    平和通り沿いにあるプールです。電解水で、浄化や除菌をされているので肌に優しい水が特徴です。水泳教室も有料ですが行われています。
    amn********さん
    平日はとても空いているので、うんどう、ダイエット目的でゆったり泳いだり水中散歩したりしてます。綺麗で、水泳教室もとても人気です。
    たぬきさん
    古めの施設だが、ちょっと利用したい時にはちょうど良い。歩くプールスペースや小さい子ども向けの浅いプールもあるので年代問わず行きやすい。
    こじさん
    昔から利用してます。白石区にある市民プールです。少し古くなってきてますが、 バリアフリーや子供用の浅めのプールなどもあり、オススメです。
    yukimushiさん
    古めだなと感じる施設ではありますが清掃が行き届いていて清潔感がありました。子供用の浅めのプールもありました。
    gla********さん
    平和通り沿いにある温水プールです。 少し古めですが、施設は十分です。 25メートルのプールはもちろん、歩く用のプールもあります。
    kos********さん
    白石区にある温水プールです。泳ぐ用とウォーキング用のコースがあり、子供用の浅いプールもあります。中学生以下は無料みたいです!
    ロビンさん
    バリアフリー設備の行き届いた老若男女に優しい市民プールです。街中なのでアクセスも悪くないでしょう。オススメです。
    モコモコパンダさん
    白石区にある市民プールです。古いですが、清掃が行き届いており清潔感があります。子供用と大人用のプールがあるので安心して子どもを遊ばせることができます。
    いなぬめさん
    子供用の浅めのプールもあって子連れでも利用しやすい施設です。大人用には泳いだりウォーキングするコースがあります。
    uem********さん
    白石区に昔からある一般的な市民プールです。駐車場が目の前にあるので子供と一緒でもとても便利です。がっつり泳ぎたい方もたくさん泳げます。
    ぱそまるさん
    以前会社帰りに同僚と通ってました。 駐車場目の前で楽です。 一般的な区民プールで可もなく不可もなくですが、今度は子どもを連れて行こうと思ってます。
    iej********さん
    昔からある市民プールです 温水なので肌寒い日でも気温等気にせず入れます 子供と気軽に遊びに来れるプールです
    ハシモトジュンイチさん
    ごく普通の市民プール。温水プールなので季節を問わず利用できるのがいいですね。ただ、駐車場の端に出る黒い何かだけは見ないようにしています。
    いっくんさん
    一年中あたたかいプールに入ることができる施設です。健康思考が高まっている昨今はとても混雑しているときもあります
    HHH☆さん
    とても広い感じではないですが大人用と子供用で分かれていて監視員さんもいるので安心して利用することができます!ゆっくり休むコーナーがあるとありがたいです。
    tri********さん
    健康を目的として近所なので定期的に通ってます。 大人のプールは25mのウォーキング用とひたすら泳ぐ2コースあります。 凄い浅いプールもあり小さい子どもでも家族で楽しめます。 館内は清掃...
    たぬきちさん
    ここは温水プールですしレーンも多く、広いので老若男女どの層でもプールや運動を楽しむことができると思います。
    あみさん
    昔からある施設にしては建物は古いけどプールは普通に使えます。温水プールなので冬でも行けますし、駐車場も停めやすいです。お年寄りが多いですが、毎日来ているのかめちゃくちゃ体力ありますね、...