うなぎの尾方
うなぎの尾方の代表写真1
うなぎの尾方の代表写真2
うなぎの尾方の代表写真3
うなぎの尾方の代表写真4
うなぎの尾方の代表写真5
うなぎの尾方の代表写真6
うなぎの尾方の代表写真7
うなぎの尾方の代表写真8
うなぎの尾方の代表写真9
うなぎの尾方の代表写真10

うなぎの尾方

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

ニッシー99さん
    昨日(2023.7.16)の昼に今年93歳になる母親を伴って訪問しました。一番高い鰻定食でも肝焼き・デザート付きで1人4,300円の良心的な値段。鹿児島産の鰻を堪能して、いざ帰ろうとし...
    駐車場がたくさんあります。ブラス料金でご飯大盛りができるようです。
    akw********さん
    大切な人と伺いました。メニューの多さに迷いましたが、ここに来ればうなぎ料理の食べれないものは無いというほど種類豊富です。ご飯も丁寧に炊いてあり、もちろん鰻は絶品でした。
    h.yさん
    予約してオープンに合わせていきました。個室もありゆっくり落ち着いて食事をすることができました。うなぎもおいしかった!
    うなぎの尾方のクチコミ写真1うなぎの尾方のクチコミ写真2
    ナナコさん
    初めていきました。うな丼の桃を注文。ふたを開けた瞬間にうなぎのいい香りが漂ってきました。味も美味しかったです。
    yu_********さん
    上品で美味しかったです。 うな丼は切れ数で松、桃、桜とありました。梅を頼んだけどお腹いっぱいになりました。 注文したらすぐに出してもらえて待ち時間もなかったです。
    しましまストアさん
    うな丼の桃を食べました。癖がなくとっても食べやすいうなぎでとっても美味しかったです。タレもかけ放題なところもいいです。
    poo********さん
    個室でゆっくり食事できました。うなぎももちろん美味しいし、待ち時間も少なく食事が提供されました。騒がしくなく落ち着いて食事できておすすめです。
    りなさん
    鹿児島市内からひつまぶしを食べに行きました。 薬味をかけたりだしをかけて食べて、最後までおいしく食べられました。
    山崎頼子さん
    私達、夫婦は志布志から食べに行きます。 鰻が食べ応えがあっておいしいです。 志布志はウナギの駅がありますが、接客というより、半セルフです。ウナギは。ゆっくり食べたいので尾方さんは、うれ...
    gac********さん
    店員の接客もだいぶ適当。入口から入ってガラガラなのに従業員くるまで5分くらいかかってる。態度も悪かった。肝心のうなぎは出来の悪い焼き魚。全然おいしくなかった。もう絶対に行きません。
    えもざぶろさん
    うな重肝焼き付きが3000円以内で食べられるのはリーゾナブル。物凄く美味しいわけではないけど普通に美味しかった
    うなぎの尾方のクチコミ写真1
    鹿児島県の鰻を楽しみに来店しました。あまりお腹が空いていなかったので小丼を注文してみまた。小さめのうつわの中にご飯の上に3センチ角くらいの小さな鰻がのっていました。えっ!これ何⁇これだ...

メインの鰻の一切れ一切れがびっくりするほど小さくてがっかりでした。鰻以外の肝焼きやご飯、汁物は美味しかったです。同席した内の2名が夜中に吐き気と腹痛を起こし、朝には治まりましたが原因を...
    久々の訪問。変わらず美味しいうなぎでした。
    いか釣り漁師さん
    鹿児島県霧島市 うなぎの緒方 おいしかった(^^) チョットうなぎも高くなったもんで(^^) もう一歩寂しいかったけどね(^^) うなぎは美味しいです(^^)
    うなぎの尾方のクチコミ写真1うなぎの尾方のクチコミ写真2うなぎの尾方のクチコミ写真3うなぎの尾方のクチコミ写真4うなぎの尾方のクチコミ写真5うなぎの尾方のクチコミ写真6うなぎの尾方のクチコミ写真7うなぎの尾方のクチコミ写真8うなぎの尾方のクチコミ写真9うなぎの尾方のクチコミ写真10
    ポンさん
    うなぎ料理を食べに行ってきました。小さな子供からでも食べれるため、初めてでも美味しく食べれると思う。
    関東の鰻とは少し違いますが、とっても美味しく頂きました。
    shi********さん
    テイクアウトも可能で、本当に美味しいです!ボリュームがあって満足感があります。家族でよく食べに行っています!
    うなぎの尾方のクチコミ写真1
    接客もよく美味しいうなぎです。