Hackberry

カフェ・喫茶営業中
4.2

• ゆったりできる

• デート向き

最高に美味しかった。今井町秘蔵の名店だと思います。プレートもお皿もおしゃれで味もとても美味しく、いつか旅行で家族と来たいなと思っております最高におすすめのお店だ
    お料理とかドレッシングとかはオリジナル感があっておいしかったのですが、残念ながら手土産のマフィンは美味しくなかった。ランチメニューにコーヒードリンク無料にして欲しかった。
    コーヒーはおいしかったですが、紅茶は残念です。700円も出したのに市販のほうがおいしい。残念。お料理は女性らしい。盛り付けで女性ウケします。
    古民家カフェなんだけどとってもおしゃれで、昼きても夜来てもテンション上がる!キラキラしてる内装が私は大好きで写真何枚でも撮っちゃう📷
    おしゃれレトロなお店。 人気があるので予約したほうがいい。 店員さんも笑顔が素敵で良かった。
    ハンバーグのソースがとても美味しかった。 内装も外観もとてもおしゃれで料理だけでなく雰囲気も楽しめた。
    Hackberryのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で、カップルにもお薦めです。
    駐車場は少し離れたところにあり。 キャッシュレス決済可。 マフィンなどのテイクアウトメニューあり。 ゆったりした時間が流れている感じのお店でした。 植物に囲まれています。 トイレもオ...
    予約できます。駐車場もあるので嬉しいです!ランチもとても美味しかったです☺️
    Hackberryのクチコミ写真1
    安定のおいしさ。季節のマフィンもおすすめ
    今井町の中のおしゃれなカフェで雰囲気でも良かったですが、にんきがありすぎて、結構待たされました。
    大好きなカフェ。 ショーケースにおしゃれで美味しそうなスイーツがたくさん。
    今井町の入り口にあり八木西口から歩いて行ける距離です。とてもオシャレで2階に地下に座席がありとても雰囲気がいいお店です。
    良かった!
    橿原市にある古民家カフェ。店内はリノベーションされ、観葉植物も多種飾られている。待ち時間は長め。
    Hackberryのクチコミ写真1
    古民家を改装した建物だそうで、お店の中はとてもオシャレでした。
    ゆっくり落ち着いた雰囲気。
    店内も可愛くて居心地がいい
    yuh********さん
    一見古びたようにもみえるのに、おしやれな古民家カフェとして、行列が耐えない店。雰囲気は○、コスパは価値観次第
    cafe Hackberry 近鉄八木西口駅から徒歩5分、今井町の入り口付近にある一軒家カフェ。築150年以上の古民家を改装した店内は和の雰囲気を残しつつ、ヨーロッパのアンティークな...
    Hackberryのクチコミ写真1Hackberryのクチコミ写真2Hackberryのクチコミ写真3Hackberryのクチコミ写真4Hackberryのクチコミ写真5Hackberryのクチコミ写真6Hackberryのクチコミ写真7Hackberryのクチコミ写真8Hackberryのクチコミ写真9Hackberryのクチコミ写真10