風媒花
風媒花の代表写真9
風媒花の代表写真10

風媒花

ハンバーグ店定休日

いつもお客さんがたくさん居ます。和風ハンバーグを食べましたが、しっかりした味付けで肉肉しくて美味しいです🍚🌟
    Kさん
    ハンバーグの中の肉汁が溢れ出す絶品!番組でも紹介されるほどなので、是非とも一度お試しあれのお店である。
    清潔感ある室内
    黒すぎる犬さん
    いつも人が多い印象です。ハンバーグとチキン南蛮が特に美味しく、何度も食べたくなります。アットホームなお店で雰囲気も良いです。
    vma********さん
    ハンバーグにナイフをいれると溢れ出る肉汁にこちらはよだれがあふれだす。柔らかくておいしくてごはんがすすむ
    トルプル陽さん
    もともとハンバーグが大好きでハンバーグのおすすめ聞いたら行ってみるってな感じでいきついたお店ソースがおいしくてはまる
    風媒花のクチコミ写真1
    座敷、子ども椅子や絵本など子連れにも優しい
    2時間待ってやっと食べられました! さっぱりめのチキン南蛮で、美味しい!
    風媒花のクチコミ写真1
    チキン南蛮とハンバーグとエビフライのlunch。ハンバーグのデミグラスソースもチキン南蛮のソースもものすごく美味しい。日曜日は並びます。
    さとみさん
    小さなお店ですが、いつもお客さんがいっぱいです。ここのハンバーグは最高に美味しいです。また食べたいです。
    ハンバーグの肉汁とチキン南蛮のやわらかさが最高だった
    プリンさん
    量はそこまで多くはないかな。開店前1番にいったけどすぐ並び客も出来たくらい人気なお店みたいです、ハーフで頼めるので2つ料理が楽しめる
    志保さん
    息子が宮崎にいる際に何度か訪れました。アットホームな雰囲気のお店。ハンバーグ・チキン南蛮などお値段もちょうどいい。場所は大きな通りから奥に入ってますが、人気店なので満席です。
    シルビアさん
    ハンバーグやチキン南蛮が美味しいお店です。ハンバーグの肉汁たっぷりでとってもジュシーイで美味しいです。メニューも豊富で、ミンチカツも人気です。
    老舗だ
    umh********さん
    ハンバーグの肉汁がやばい。もう見た目だけでおいしくないわけがない。ごはんがすすむすすむ。チキン南蛮も最高でした
    のさん
    ハンバーグやチキン南蛮が有名です。アットホームな店内がいい感じです。場所的になかなか行けないですが、また行きたい店です。
    spk********さん
    コンビランチがお得で美味しいです ハンバーグとチキン南蛮は特にオススメなのでぜひ食べてみてください コーヒーものめてゆっくりできます 前より広くなったので子連れでも過ごしやすいです
    熊本→鹿児島→宮崎と行った九州グルメツアーの最後のチキン南蛮とハンバーグ! うますぎです! サクッと柔らかで、甘く酸味の効いたソースのチキン南蛮! 柔らかで肉汁たっぷり!苦味のあるソー...
    tokorotenさん
    チキン南蛮とハンバーグを注文しました。どちらもとても美味しかったです。他にも食べたいメニューがたくさんあったのでまた宮崎行った際はぜひ行きたいです。