パッソ ノヴィータ
パッソ ノヴィータの代表写真10

パッソ ノヴィータ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ケーキはテイクアウトできる!
    よかった
    店員の対応悪過ぎ
    jpy********さん
    奥の宴会場?初めて利用しました。 イタリアンなのにまさかの割りばし。 料理が出てくる順番も滅茶苦茶 サラダ→ドリア→ピザ→パスタ→魚介のグリル→ステーキ…???でした。 これって普通な...
    予約をすると、個室風に囲いもしてくれ、味も美味しく、お気に入りのお店です! でも、今回のデザートが3点盛りだったのに、 ティラミス、アイス、生クリームの3点… 生クリームも1点に入るの...
    パッソ ノヴィータのクチコミ写真1パッソ ノヴィータのクチコミ写真2パッソ ノヴィータのクチコミ写真3
    ひろきさん
    店内がオシャレで広々としていて宴会などができるスペースもあるようです。パスタももちろん美味しく隣のパーキングが無料で停めれます。
    お店の雰囲気が良い
    パッソ ノヴィータのクチコミ写真1
    人気イタリアンレストランらしく、盛り付けが素晴らしい
    とまとさん
    人気店なのか予約がないとテーブル席には座れませんでした。カウンター席は高さがありちょっと落ち着きませんでしたが厨房が見えて楽しかったです。(味見なフリしてつまみ食いばかりしてる人がいま...
    お洒落で落ち着いたお店です。ママ会で使ってる人たちがが多いとのこと。ガーリックトーストがすごく美味しかったです。
    パインさん
    オシャレなお店で雰囲気は良いですが、パスタが美味しくなかった。友人もあんまり美味しくないと言っていました。
    お洒落な店内で料理も美味しいです。 休みの日は、ランチセットはなく単品なのでコスパはイマイチでした〜。
    SEA(大幅セール中!!)さん
    駅近なのと1番おしゃれなお店だと思います。ママ友とたまにランチをしに行きますが、とても美味しいです。
    季節によって旬の果物のデザートが食べられます。モモを丸ごと使ったモモのドルチェ、とても美味しかったです。
    パッソ ノヴィータのクチコミ写真1
    おしゃれなお店で 料理も美味しく、サービスも良い ランチの利用だったが、1,100円からとリーズナブルでドリンク・サラダ・スープが付いてくる。 写真を撮り忘れました。 ママ友と2人でい...
    おしゃれでいつもランチは込み合ってます。 予約がベスト
    y.yさん
    店内は広いのですが、休日のランチの時間帯はすごく混んでいるので予約必須です。料理もデザートもすごく美味しかったです。
    京成バラ園に行きました!!!念願、2回目w ランチはこちらで。駅にちかいモール内の一角にあります。店内は広々としており、テーブル席を案内いただきました^^週末はランチメニューの用意な...
    nkmrさん
    ランチセットがありますが量は少なめで、男性の方には物足りないと思います。おしゃれな雰囲気なので、女子会におすすめだと思います。
    rar********さん
    八千代緑が丘駅からすぐにある地中海料理のお店で、なかなかキレイなお店で料理もおしゃれです。ランチもやっています