スポルト平
スポルト平の代表写真6

スポルト平

ボウリング場営業時間外
    bof********さん
    友達がドライブするのが好きでよく連れ回されるのですが、ドライブの通り道で寄るのですがとても楽しかったです。
    としぼうくんさん
    平ボウルの頃から利用しています。施設も綺麗で、きちんと設備されているので気持ちよく利用できます。ありがとうございます。
    zta********さん
    いわき駅からとても近いボウリング王国です。土地勘がなくても大きいボウリングのピンが見えるのでそちらに向かって歩けばOK!
    とらさん
    いわきにある数少ないボウリング場です。昔からあり、店も大きくは無く、駐車場も狭いですが、隣にゲームなどもあり楽しめる場所です。
    hon********さん
    3ゲームしようと思って行ったら5ゲームパックしかなかった(*゚Д゚*) 疲れて後半ぐだぐだだったけどストライク3回出来たので満足です(*^-^*)
    ゆうなさん
    お正月になるとクーポンのチラシが入る。昔からあるボウリング場だから古びている。駐車場はそこまで広く無い。
    ほほほいさん
    前に行ったことありますが、ボーリングできるとこ少ないですね。たまには家族みんなでボーリングやりたい。
    ロック男児さん
    ボウリング出来る場所も限られている中で、数少ない中小ですね。 たまに友達とやりたくなるので、頑張って続けて欲しいです。
    ふぐさん
    ボウリングを久しぶりに家族で楽しみました。費用に関しておトクなプランもあり、それほどかからずに遊べる。
    kta********さん
    いわきにはボウリング場が少ないので、ボウリングできるのはたすかります。昔ながらのボウリング場でいろいろ遊べます。
    ms93415さん
    スポルト平店には学生時代に友達同士で何回かボーリングをして、ゲーム機や卓球台もあっていろいろ楽しめました。
    ハバネロさん
    いわき市ではボウリング場が2〜3箇所しかないので貴重です。 自分は下手っぴなので、付き合いなどのキッカケがないと足を運ぶ事はありませんが、一度投げ出すと熱くなりますねw...
    天然水さん
    常に混んでいる印象です。かなり前からあるボーリング時ですが、比較的綺麗でスペースも広いと思います。ゲームセンターやビリヤードもできます。
    こっちゃんさん
    母がボウリングクラブに入っている縁でたまに利用します。久しぶりにボウリングをすると楽しく、気持ちよく過ごせます。
    あつ07さん
    無料券があるときにたまに訪れます。昔からある古い場所ですが、トイレなどはキレイになっているので安心して利用出来ます。
    ろこさん
    昔からある古いボウリング場です。昔はタバコも吸えたのでそのイメージが強く、今も敬遠しがちですが、ボウリングするならここか小名浜です。
    こたたろさん
    いわき市の駅近くにあるボウリング場です。ボウリング場は少ないのでボウリングしたいときはここに来ますが接客はイマイチです。
    mammyさん
    幼少期から親子でよく利用しています、ハードなスポーツではないので気軽に体を動かすには丁度良いと思います。
    mei********さん
    少し価格が高めですが、無料券付きのチラシをたまに配布しています。駐車場は第二の駐車場もあるので広いです。
    みゅさん
    昔からあるボーリング場です。この辺りではここだけです。高校生の時によく利用しました。ビリヤードもあってお安く遊べます。