タイトーステーション 広島本通店
タイトーステーション 広島本通店の代表写真7

タイトーステーション 広島本通店

ゲームセンター営業中
    くろんさん
    一階から六階まで色々な種類のゲームが楽しめるゲームセンターです。市内の良い場所にあるだけあって人は多いですね。クレーンゲームは昔なら頑張れば取れなくはなかったですが今はバッチリ対策もさ...
    マロさん
    PARCOやラウンドワンの近くにある大きなゲームセンターです。1階はUFOキャッチャーなどが並んでいて、ガチャガチャもたくさん置いてあります。
    やーさん
    本通り商店街のなかのPARCOさんの方にかなり近い場所にある店舗さんです。雨でもぬれることなくたどり着くことができる
    nab********さん
    本通り商店街の中にあります。アーケード内にあるので便利ですね。店舗自体も大きく、アクセスもいいですね
    qok********さん
    孫のクレーンゲームやUFOキャッチャーに付き合わされに行っています。ここは比較的取りやすい方でしょうか。
    pyp********さん
    広島の街中狭いお店のですがたくさんのゲーム機が置いてあり2.3階もあります 私はいつも1階だけですが、さすがに中々取れずに泣いて帰っています、あっと言う間に1万とか、悲しくなりますせめ...
    りょんさん
    広島の本通りにあるゲームセンターです。UFOキャッチャーの台数も多くて買い物のついでによく立ち寄って遊んでいます。
    じゅにさん
    このゲームセンター街中の中心にあるので、UFOキャッチャーを新しいものが設置されていたり、プリクラの種類も豊富に添えられています。
    zto********さん
    本通りにあるゲームセンターです。ショッピングを楽しんだついでに、ふらっと立ち寄ることができるので時々行っています。
    たかさん
    本通にあるので買い物の際にしばしば気になってしまいます。ガチャガチャもあるので目当てのものがあるときは探してみるのも良いと思います。
    らあとんさん
    中心部の本通りにあるのでふらっと寄ることができます。少し狭くは感じますが集中して色々ある感がします。
    CCoSp4さん
    本通り側からも裏の路地からも入口があるのが何気に便利です。クレーンゲームは噂では設定が渋いようですが楽しめます。
    ini********さん
    広々としたゲームセンターというわけではないですが、予定がなくてもついつい寄ってしまってクレーンゲームをしていました。タイミングにはよりますが新しめなアニメのグッズの商品があったので人と...
    とおるさん
    本通りの中心部付近にあるゲームセンターなので、ついつい通りがかりに寄ってしまう場所です。また、出入り口が2箇所ある点も便利です。
    ria********さん
    学生のころから惜し気に通ってました。街中にいっていろいろなアミューズメントを楽しむことができる。彼女とメダルゲームをのんびりやることが幸せな時間でした。
    anl********さん
    本通に用事があった時につい立ち寄ってしまいます! 階ごとに分かれているので、必要な場所に行けるのがとても良いなって思います!
    mayaさん
    チュウニズムやサウンドボルテックス、弐寺などの筐体は旧筐体のままなので最新の台で遊ぶには向いてないお店です……。しかしパセリが使用できるゲームではやや値引きがされてるので簡易練習用には...
    Northジョッキーさん
    旧GIGOでありSEGAのゲームセンターでしたが今はタイトーのゲームセンターになっています。基本的には昔のGIGOを踏襲している感じでビデオゲームなどは5階にあります。ビデオゲームの数...
    まんぷくさん
    こじんまりとしたゲームセンターですが、逆に回りやすいので私は好きです。基本的なゲームもしっかりあるし、プリクラやガチャも充実してます。
    yut********さん
    以前に友達と一緒によく行っていました。市内の中心部にあるので買い物のついでに立ち寄れます。ゲームやクレーンゲームが楽しかったです。