Atelier Dasha 戸ヶ崎店

Atelier Dasha 戸ヶ崎店

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• カジュアルな雰囲気

おいしいパン屋さんです!
    いい
    パン屋高い
    大好きな行きつけのパン屋さん🥐🤍明太フランスパンは本当に大好物です🥖
    おいしいパン屋さん🎵
    Atelier Dasha 戸ヶ崎店のクチコミ写真1
    PayPay使えます トートバッグ可愛い 店内にもありますがオープンカフェ的イートイン箇所あり 月曜営業することになったんですってー幸!喜!
    Atelier Dasha 戸ヶ崎店のクチコミ写真1Atelier Dasha 戸ヶ崎店のクチコミ写真2
    子供連れも多く良い感じ
    パンの種類がとても多く、お店も雰囲気も良くておすすめです🍞🥖🥐
    何時も人気があって混んでます。
    良い
    地元でおいしいと有名なパン屋さんです🍞
    きのぴ子さん
    種類が豊富でワクワクするパン屋さんです!老若男女が食べられそうなパンがずらり。カレーパンとフレンチトースト美味しかったです!
    Atelier Dasha 戸ヶ崎店のクチコミ写真1
    たくさんパンの種類があってどれも美味しいです。
    Atelier Dasha 戸ヶ崎店のクチコミ写真1
    年末に家族で出かける際に朝ごはん調達で三郷のアトリエダーシーに立ち寄り。 葛飾の水元店は何度も言っていますが、三郷のお店は初めて。店内は広々としていて、駐車場もあるので利便性がいいです...
    いつも同じのを買ってしまう美味しさ
    ぷちぷっちさん
    菓子パン、惣菜パンやパンダやコアラの動物パンなど種類が豊富でした。今回は定番の食パンを購入。フワフワ食パンで美味しいです。
    Atelier Dasha 戸ヶ崎店のクチコミ写真1
    明るい店内に美味しいパンが並んでる。 テラス席には犬のリードを固定できる所もありお散歩の途中で立ち寄り、コーヒーを飲みながらのんびりパンを食べられる。
    はなこさん
    朝7時から19時までオープンしているパン屋さんです。朝早くからやってるパン屋さんはなかなかないので朝ごはんに購入することもできて便利です。クリームパンは端までクリームが入っていて美味し...
    wzaleさん
    クロワッサンとカレーパンが好きでリピートしています。また普通のバゲットやバタールがあるのがありがたいです。
    いつもおいしい