SHO-RIN 麻生店
SHO-RIN 麻生店の代表写真10

SHO-RIN 麻生店

スープカレー店営業時間外

• 接客が良い

落ち着いた雰囲気で寛ぎながら食事を楽しむことが出来ました。
    SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真1
    麻生店はすすきの店と違って自然的なイメージで作られているそうです。 角煮カレーはトロトロ‼︎ スパイシーなスープカレーにめちゃ合います♡ にんじんも甘いですよー‼︎ お会計は千円でした...
    SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真1
    スープカレーが食べたくて近所のショーリンジさんへ行った。女性客でほぼ満席。野菜チキン🍗を頼んだ。めっちゃスパイシーで美味しかった。野菜はどれも美味しかったけど、ジャガイモは古かった感...
    ハンバーグのスープカレー
    SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真1
    本格的です。お子様メニューもあるので、親子連れでも楽しめます。
    SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真1
    二階にテーブル席がいくつかあり。 水は三種類がセルフ。
    SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真1SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真2SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真3SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真4SHO-RIN 麻生店のクチコミ写真5
    ラクリマさん
    地下鉄麻生駅から直ぐなのでアクセスが便利です。スープカレーの老舗です。クセがなく食べやすくて美味しいです。
    まいまいさん
    店舗には行ったことはありませんが、テイクアウトで利用しています。 野菜もたくさん入っていてボリューム満点ですが、1回だけスープの味がカレーの味がせず美味しくなかったので⭐︎4つで。その...
    どさんこさん
    昔から長年親しまれる麻生の名店。どの商品もおいしく、他人にはスープカレーならいつもここをおすすめしています。これからもひっそり入店します。
    ちょっと入りにくいかもかも 下で食べてみたかったがすぐ上に通されました!
    じんべえさん
    麻生に長年あるスープカレー屋さんです。万人に食べやすい味だと思います。デリバリーもやっているので利用しやすいです。
    jya********さん
    ハンバーグ野菜カリーを注文しました。辛さは2でいただきました。とても美味しかったので、また来店したいです。 窓側にカウンター席もあり1人でも入りやすかった
    hikariさん
    長く麻生にあるスープカレー専門店です。店内も落ち着いていて、ひとりでふらっと入り、ゆったりと食事ができます!スープカレーも野菜が美味しくスタンダードな味でボリュームもバッチリです!
    スープカレーをテイクアウト
    son********さん
    しょっぱすぎずスパイスが効いてて美味しい 角煮とかチキンはトロトロでいい感じ 二階の床がすべって危ない
    たろうさん
    麻生駅出てすぐのところにある、スープカレー屋さん。2回席もあります。ターメリックライスとスープが良く合います
    maipoooさん
    スープカレー、けっこう食べてます。 ここはタイミング的に中々行けてなかったのですがようやく行けました。 久しぶりに自分の中のスーカレランキング動きましたね〜! 10辛がそこそこ辛かった...
    おば/リサイクル資材で発送さん
    一般的な味。麻生のスープカレー屋だとここがおススメ。2階の席ゆったりできます。宅配の関連か、一階は人の出入りが激しく、冬だと寒いです。
    すすきの店は何度も行ったりデリバリーなどでいただきましたが、麻生店は初訪問です♫セセリ野菜カレー、いも人参かぼちゃぬき、ブロッコリートッピング辛さ5番で。美味しくいただきました^_^ ...
    デリバリーで注文させていただきました! 注文の電話時には1時間程で配達とのことでしたが実際にはかなりはやく配達してくださいました!