蒸し釜や
蒸し釜やの代表写真10

蒸し釜や

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

夕陽が最高に綺麗なロケーションで楽しい調理方法で盛り上がります。セルフサービスなのも楽しみ
    蒸し釜やのクチコミ写真1蒸し釜やのクチコミ写真2蒸し釜やのクチコミ写真3
    他になかなか経験できない温泉の蒸気を利用した蒸し料理、野菜、中華の蒸し料理や地元の海鮮海鮮を提供していて、とても人気です。 基本がセルフサービスとなり、自分で食材を選んで会計した後お...
    店内の雰囲気か落ち着いてて凄く良い。
    美味しかったです。
    刺身定食と牡蠣特大にしましたが蒸し物とごはんと味噌汁セットに次回から頼もうと思います。好きな具材が温泉の蒸気で無料で蒸せるので良い。また来ます。
    aikoさん
    カニや貝類、雲仙ハム、野菜、地卵等を温泉で蒸してくれてとても美味しいです。海鮮丼も美味しかったです。1番は温泉卵!
    蒸し釜やのクチコミ写真1
    温泉の蒸気で食材を蒸してくれる『蒸し釜や』さん 初めての訪問でワクワク! 食べたい食材を選んで釜場?に持っていくと店員さんが釜の中にいれてくれます。 タイマーを預かり待つこと数分(食材...
    温泉の蒸しがまが名物のお店。リピートしたくなる魚の美味しさ、天ぷら盛り合わせも海老のボリューム満点。妻と二人でお腹一杯で満足しました。
    松浦 優紀さん
    初めて来ました。なかなかないシステムで、素材を蒸したり、海鮮丼食べたりと大満足のお昼ご飯になりました。
    さいさいさん
    温泉の蒸し釜が有名とのことで蒸し釜セットを注文。店員さんが蒸してくれます。お野菜も海鮮も温かくて美味しかった。
    初めて利用しました
    maj********さん
    雲仙にある、地元産の豊富な海の幸・山の幸を蒸して食べられるお店です。メニューも豊富にあって、どれもおいしいです。
    なんさん
    自分で選んだ食材を温泉で蒸してくれるようです。 エビやカニ、しゅうまいや小籠包などいろいろな食材が蒸せます。
    みやびさん
    新鮮な海鮮を買って、その場で温泉蒸しをしてくれて食べれるお店でした。価格帯もそれほど高くは無く美味しくいただけました。
    地元のものを使ったお店。蒸すものを自分で選べてその場で調理してくれる。
    蒸し釜やのクチコミ写真1
    蒸されてるのでボリューミーだけどヘルシーな感じ
    出雲北さん
    小浜温泉の地熱を利用した蒸し釜屋さんです。ヘルシーな食材が並び、文字通り蒸すので素材の味が楽しめます。海鮮丼なんかもあります。
    ブヒ神さん
    長い足湯から歩いて行ける蒸し釜やさん。食材を選んで蒸して貰えます。色々な定食もあり、組み合わせて注文しても、安くて美味しいです。食後に海風にあたりながらゆったりお散歩して気持ちが良い場...
    じむにーろくよんさん
    長崎に行った際、寄らせていただいた海鮮料理屋です。温泉の蒸気で食材を蒸していただくスタイルで、野菜や海鮮やお肉などメニューも豊富にあり迷います。