アドマーニ 鴻巣店

アドマーニ 鴻巣店

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• ヘルシー・健康的

お野菜たっぷりメニュー!スイーツも美味しいです
    見た目も可愛らしくて毎回盛り付けも楽しい!
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    テラス席があるのでワンコ連れでも食事が出来ます
    お洒落な隠れ家的なお店ですが、料理がどれも美味しいこともあって、かなりの人気店でいつも賑わっています。そのため、3名で来店した際、2名と1名で分かれてしまったり、食後のドリンクをお願い...
    なんだ!このオシャレ感。味もバッチリ
    プレートランチは季節でメニューが違うのでいつ行ってもとても楽しめます! 旬のお野菜を使っていて野菜の優しい甘さを楽しめます!
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    テラス席ではワンちゃん連れのお客様もいて、 おしゃれな雰囲気です♪
    予約した方がいいと思います。何度でも行きたい!
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    お庭とお店は素敵な雰囲気でした。駐車場もたくさんありました。予約して行って良かったです。
    月に2回ほどケーキの食べ放題ができる日がある。 おすすめ。
    いつも混んでいる
    jcj********さん
    接客は暗い印象で、食後にケーキを頼んだあったのですが、私たちの食事の進捗を気にすることはなかったですね。夜だったので数組しか入っておらずそこまで忙しそうでもなかったのに。呼ばなきゃケー...
    カルボナーラソースがたっぷりで幸せ
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    可愛いお庭の草花がとても綺麗で窓からの景色がとてもよかった!料理も美味しくてしあわせな空間だった。
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    郊外にあるので静かな場所です。お花に囲まれ雰囲気がとても良かったです。 丁度この日『ガーデンセンターさにべる 』に行き春のお花を購入した帰りに足を延ばしてみました。
    予約の際、赤ちゃん連れであることをお伝えしソファ席を予約。当日ソファにはクーファンまで用意されていて配慮されていた。オムツ交換台も大きく用意されていて子連れでも気兼ねなく行けると思った...
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真2アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真3アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真4アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真5アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真6アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真7
    お洒落で落ち着いていて料理も美味しかったです。呼び鈴が少し動かすだけで鳴ってしまうのでそこだけ気をつけたほうがいいです。
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    季節のプレートはいつ行っても旬の野菜たっぷりで見た目にも嬉しいです!
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    色鮮やかなランチプレート ズッキーニのカレー お野菜がたっぷりでヘルシーなプレートでした
    アドマーニ 鴻巣店のクチコミ写真1
    オシャレなカフェです。 いつも混んでるので予約した方が安心かも。