ジュンク堂 MARUZEN&書店 梅田店
ジュンク堂 MARUZEN&書店 梅田店の代表写真10

ジュンク堂 MARUZEN&書店 梅田店

書店営業時間外

• 様々なジャンルが充実

専門書に強いジュンク堂の名前にウソはありません!

K2N1W1さん
    茶屋町にある、かなり大きな本屋さんです。本の豊富さに圧倒されます。本が好きな方は一日中居ても飽きないと思います。
    アールグレイさん
    ここと紀伊國屋がこの辺りで1番大きい本屋さんです。ほぼ無い本はないんじゃないかと思います。色々なジャンルも揃っていて大好きな本屋さんです。
    ナカサキさん
    もう市内ではそんなに多くない大型書店の一つ。本ので揃えはさることながら、使えるペイメントが多く助かる。QUOカードペイからピタパまで幅広い。レジも人手が多く助かる。いつまでもあって欲し...
    けいさん
    建物一棟分の本屋さんなので、びっくりするほどの本が売られています。梅田だと紀伊國屋とこの店で大体のものは買えるかと思います。
    flowerさん
    大阪梅田周辺の中では一番大きい書店かなと思います。地下から地上7階まであり、専門書など多種多様に取り揃えてあります。
    プリンさん
    茶屋町にある大きな書店です。階によってジャンル分けされています。簡易なイスがあるので腰掛けて本を選ぶことができます。
    hir********さん
    大阪梅田の近くにある書店でこの周辺だとトップクラスの規模だと思います。店内も広々としていてリラックスできます。
    ジュンク堂 MARUZEN&書店 梅田店のクチコミ写真1
    欲しい本が全て揃っているので、急に必要になった時には、ジュンク堂書店と言う位に私の中では一番頼りになる書店です。新書や専門書は特にレパートリーが豊富で図書館以上かもしれません。

mxa********さん
    かなり大きい書店です。駅からも近いので便利です。本を探したい時や、少し時間をつぶしたい時に使えます。
    kinacoさん
    たくさんの本があってずっといても飽きないので何時間でも過ごせます。リラックスできる大好きな本屋さんです。
    mom********さん
    おそらく大阪で1番大きな書店さんですよね。 紀伊國屋書店や蔦屋にない本もここでは見つかります。 紀伊國屋書店梅田は広いけどワンフロアのせいで人が多すぎて苦手なので、こちらのように用途別...
    galacoさん
    仕事の関係で、CGアニメーションを 作成する情報がある書籍が必要になり 探しに行きました。フロアの広さから 難波店と迷いましたが、こちらは各 フロアごとに書籍ジャンルが分けられ ていた...
    モアさん
    阪急梅田を降りて茶屋町のロフト前にある書店です。書籍が豊富で通路も広々としていて探しやすいです。ジャンルも様々置かれています。
    つなさん
    フロアごとにジャンルが分かれており、探しやすいですが広すぎるため移動が大変です。とても静かな本屋さんで落ち着けます。
    パトさん
    梅田茶屋町にある大型の書籍や文房具などが置いてあるお店です。本屋さんにしては凄く広いので、ある程度何でも揃ってると思います。
    ニャア=アシネブルさん
    大阪駅からはちょっと離れているけど東側の住民なのでアバンザ堂島まで行ってたときに比べたら格段に楽。流石に本も見つかりやすい。ロフト隣接なので買回りしてると半日それで終わる。
    ジュンク堂 MARUZEN&書店 梅田店のクチコミ写真1ジュンク堂 MARUZEN&書店 梅田店のクチコミ写真2ジュンク堂 MARUZEN&書店 梅田店のクチコミ写真3
    veh********さん
    漫画を買いに来たのですが、種類が多いので他の本屋より欲しいものが見つかりやすいです。近くに飲食店もあり、おすすめです。
    knjrさん
    少し梅田駅からは離れた場所になるのですが、とても大きな本屋さんなので、欲しい本があるときによく探しにきます。
    risakoさん
    梅田ロフトに行くと、必ず立ち寄ってしまう書店です。その近代的なビルがかっこよいので、入る前からテンション上がります。地下1階から地上7階までフロアがあるので、知らなかった本に出会えるチ...