マールブランシュ 大丸京都店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

• 高級感がある

マールブランシュに行ってきました! 今回はお土産に購入しました! とても量が多く入っているのと味もとても美味しいのでお土産におすすめです!価格もお手頃です
    マールブランシュ 大丸京都店のクチコミ写真1マールブランシュ 大丸京都店のクチコミ写真2
    バレンタインで渡すために購入しました。私も抹茶が大好きで本当に美味しかったです。またケーキとかも食べてみたいと思います!抹茶がほんとに有名で美味しいです!!
    🍰
    マールブランシュ 大丸京都店のクチコミ写真1
    京都といえばマールブランシュ! ここの茶の菓は誰しもに喜ばれるお土産だと思います。 パッケージも可愛く、茶の菓だけでなく他のお菓子と詰め合わせもしてもらえます! もちろん贈答用としても...
    大丸の中にある店舗なので、お買い物するのにはとても便利。 1番人気は京都限定の「茶の菓」ですが、それ以外のお菓子も美味しい!
    京都の人が京都の人にもらっても嬉しいお菓子。職場でお客様にいただきました。 スタッフ大喜びです。 もちろん京都土産としておすすめいたします。 「茶の菓」と「生茶の菓」のセット。 ...
    茶の菓、美味しい 手土産にもサイコー
    マールブランシュ 大丸京都店のクチコミ写真1
    予約の王冠ケーキ めちゃくちゃ柔らかくてふわふわ
    マールブランシュ 大丸京都店のクチコミ写真1
    丁寧な接客で、季節限定あり、美味しかったです。
    マールブランシュ 大丸京都店のクチコミ写真1
    ★立地 四条高倉の大丸京都店B1。 ★雰囲気 スタッフさんが明るくテキパキしている。
    ★立地 四条高倉の大丸京都店B1。 ★雰囲気 スタッフさんが明るくテキパキして買いやすい。
    美味。
    大丸京都店の地下にあるマールブランシュ。 箱入りのお使い物の商品から いろんな季節限定のケーキなどたくさん陳列されてます。 京都のお土産の洋菓子はここのものは 喜ばれるものだとおもいま...
    ミルク生茶の菓 とても濃厚です!
    茶の菓が人気の洋菓子店 焼菓子やケーキなど種類も多いです cafeも人気です 店舗によって限定商品もあります 手土産などにも便利
    刺しゅうラブさん
    京都にあるお菓子屋さんです。 何店舗もありどのお菓子も美味しくゆったりお茶ができます。 またお土産も充実していて京都っぽいものから写真のパッケージが可愛い美味しいクッキーなどもあります...
    マールブランシュ 大丸京都店のクチコミ写真1
    京都で有名なお菓子屋さん。 どのケーキも焼き菓子も大変美味しいです。
    店員さん丁寧
    良かったです。
    hac********さん
    自分用にケーキを買うにも手土産にも最適なお店です。常に間違いがない。 先日買ったフワフワのフルーツサンドはとても美味しかった。