ひょっとこ 本店
ひょっとこ 本店の代表写真1
ひょっとこ 本店の代表写真2
ひょっとこ 本店の代表写真3
ひょっとこ 本店の代表写真4
ひょっとこ 本店の代表写真5
ひょっとこ 本店の代表写真6
ひょっとこ 本店の代表写真7
ひょっとこ 本店の代表写真8
ひょっとこ 本店の代表写真9
ひょっとこ 本店の代表写真10

ひょっとこ 本店

和食店営業中
    ttr********さん
    すべて パーフェクト 接客よし 雰囲気よし 早くて ボリュームあり お友達誘い グランドゴルフの 帰りは 立ち寄ります
    笑顏は人生の華さん
    よくモーニングにはお邪魔してます モーニングではシフォンケーキが大好きです ランチもたまに来ます大きなお重に沢山のおかずが取り分けてあります スターのサイカンもたくさんあるよ
    hil********さん
    たっぷりアイスのもられたクリームソーダでのモーニング。 シナモントーストが甘いのにデザートでシフォンケーキまでついてきたのは驚きです。
    まりさん
    休日に行ってきました。駐車場あり。店の前に銅像が立ってました。 店内落ち着いた雰囲気でした。モーニングに茶碗蒸しが付いてきて嬉しかったです
    おもちさん
    モーニングで伺いました。 トーストだけでなく、シフォンケーキや茶碗蒸しがついていて、いろんなお味を楽しめました。 満足できるボリュームでした。
    ひょっとこ 本店のクチコミ写真1
    郡上に行くときはお邪魔します。 モーニングはパンとシフォンケーキに茶碗蒸し スパサラが付いています。 お店も混み合っているのに、コーヒーが出てくるのが早いので有難いです。
    ひょっとこ 本店のクチコミ写真1ひょっとこ 本店のクチコミ写真2ひょっとこ 本店のクチコミ写真3
    Trさん
    友人とモーニングに行きました。 店内は綺麗でモーニングもとても美味しかったです。店員さんも接客が丁寧でとても気持ちが良かったです
    とても混んでいました
    TOMさん
    モーニングで利用しました。500円のコーヒー等でシナモントースト、茶碗蒸し、サラダパスタ、シフォンケーキが付きました。
    広くて明るい良い感じ
    きびきびと動き好感が持てる。提供も早い。多くのサインが飾ってある。
    茶碗蒸しの デカさにビックリ(^○^) シナモンのトーストも美味しかったです。
    夜勤明けのモーニング✨✨ 店内オシャレ! 夜にも来たいなと感じました!
    やっぱり岐阜といえばモーニング! トーストと茶碗蒸し、これぞモーニングですねー\(^_^)/ とっても混んでました(^^)
    いつも賑わっている朝から晩までやっている働きもののお店でモーニング♪ シナモントーストにたっぷりの茶碗蒸しが嬉しー❤️ #モーニング
    yam********さん

夜は居酒屋です。

モーニング頂きました(^_^) シナモントースト・ケーキ(なんのケーキかわからない)・茶碗蒸し・サラダが付いて400円。 土曜日とあって満席でしたがなんとかカウンター席へ、後から後...
    TUZKI38さん

夜は居酒屋

日中は喫茶お食事処で夜は居酒屋って感じでしょうか。午前中はモーニングも? お洒落な雰囲気で食事を楽しめるのが嬉しい。夜はかなり手の混んだお料理の数々が楽しめるそうですよ。 拘りのあ...