弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)
弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真1
弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真6
弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真7
弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真8
弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真9
弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)の代表写真10

弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)

農園・農場営業時間外
    dscさん
    車で入ると、本当に入っていいのか分からない感じの牧場でしたが、自然な雰囲気を感じれる牧場でした。ランチが美味しかったです
    やふーねこさん
    住宅街の中に突如現れる小さな牧場ですが、なぞの昭和っぽいキャラクターがついている、乳製品が販売されていたりします。 食事が外で出来るので爽やか~なのですが、少し家畜臭が漂いますがそれも...
    弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)のクチコミ写真1弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)のクチコミ写真2弓削牧場(関西広域連合域内農林漁家レストラン)のクチコミ写真3
    sak********さん
    子供ときましたが大人も楽しめる牧場でした。子どもは本物の牛さんに触れることができ喜んでいました。牧場内で頂いたアイスは美味しかったです。
    うっちゃかさん
    ちょっと牛を見に行くにははピッタリの場所。子供が小さいときに行きました。ランチが食べれる場所があったりします。
    vkm********さん
    神戸市内から30分くらいの北区にある弓削牧場、レストランのメニューもおすすめ、チーズや食品以外では石鹸なんかも販売してるよ。
    caf********さん
    小さな子ども連れにはちょうどよい規模。カフェは素敵で静かな雰囲気。少人数の大人で再訪したいです。カフェは子連れ向きではないかもしれません。
    まめこさん
    大きくない牧場ですが、小さいレストランや、ソフトクリームが頂けます。購入したはちみつやチーズもとても美味しかったです。
    rdl********さん
    かなり以前に一度行きましたが、また先日も行って来ました。牛や羊を見てブラブラした後にレストランに行ってチーズケーキとアイスコーヒーを頂き、その後でお土産にこの牧場で作っているチーズを買...
    madw@*******さん
    ピザやチーズが売っている牧場。牛さんを見にいけます。駐車場もあります。 ピザは美味しいらしいけど、値段が高すぎたので食べませんでした。 弓削牧場のソフトクリームは森林植物園に売っていま...
    ことりさん
    住宅街の中を抜けると牧場があります。こじんまりとしていますが、のんびりできます。牧場内のカフェでケーキ、ソフトクリームを食べました。とっても美味しかったし、雰囲気も素敵でした。ランチに...
    ゆみさん
    住宅街の中?すぐそこにあるのでナビに手間取りました。値段設定がそこそこするので家族連れというよりはデートにおすすめです。
    the Rockさん
    神戸市北区の住宅街の奥にあります。細い山道を登ると牧場が広がります。牛と山羊がいます。レストランのランチはお高めですがどれも美味しいです。
    HYさん
    住宅街の道路を入っていくと、緑いっぱいの牧場が広がります。我が家からは近いので歩いて行く事ができます。牛の機械での搾乳が見れたり、ヤギと羊もいるので癒されました。比較的すいていて子ども...
    aki********さん
    住宅街の近くにあり、なんとなく意外な場所にあると感じました。街中に近い牧場なので、土日祝日はお客さんが多いです。ランチは予約をする方が良さそうです。
    qwa********さん
    何度か訪れたことがありますが、印象として、住宅地の中の牧場!オシャレなレストランがあって美味しく頂いたと思います。また、お土産として、チーズも美味しかった!それから石鹸も有名でなかなか...
    ななみんさん
    歩いていったのですが、こんなところにあるのかなーという住宅地を進んでいくとある牧場です。牛やヤギがみれたり、ソフトクリームが美味しいのでおすすめです
    ぴなきちさん
    観光牧場でないので誰でも無料で入って牛やヤギを見れます。中にお洒落なレストランがありますが最近値上げしたみたいで高すぎるのが残念です。
    rinaさん
    動物もいて楽しい時間をすごせます。ソフトクリームがすごくおいしくて感動しました。また家族で行きたいです
    DDさん
    個人的に六甲牧場よりゆったりできる牧場です。歩いていくと程よい運動になるのでハイキングなどにもおすすめです
    ぽこさん
    牛や山羊を近くで見ることが出来ます。ソフトクリームがとても美味しかったです。ランチのピザも美味しいです。値段は高めです。