イレブンフーズ源流

イレブンフーズ源流

ラーメン店営業時間外
    権太坂さん

ラーメン 880円

土曜日13時半訪問。満席。相変わらず地元密着。久々に来たら店内リニューアルされてて綺麗に。テラス席は無くなっていた。でも席数は増えている。厨房狭くなってる!値段の据置は嬉しいかぎり。外...
    HARIさん

チャーシュー麺 1200円

チャーシュー麺 1200円麺かため 薄味前回、チャーシュー麺が売切だったので本日は朝からラーメン!チャーシューは脂部多くて苦手な人もいるかと思いますが、私は好みの豚です。味はノーマルで...
    美味い
    HARIさん

特製ラーメン 1130円

特製ラーメン 麺硬め日曜16時頃訪問、この時間は空いてますね。すりゴマ、ニンニク少量投入していただきます。塩っぱ系スープ。チャーシュー美味しい!半分食べて、お酢を一回し投入。濃い目スー...
    源流ラーメン+もやし・キクラゲTP at イレブンフーズ源流
    at1********さん
    作りながらの定員どうしのお喋りが多いですね。 ビールを注文してもなかなか出てこなかったです。 黙食の世の中定員がペラペラ喋りながらラーメンを作るのはいかがなものかとおもいます。
    pop1103さん
    とっても美味しいラーメン屋さんです!スープも美味しいし、麺も太麺で最高です!さらに薬味もたっぷりで最高!
    さとさん
    美味しい太麺のラーメンでした!お酢を少量入れて食べるのが好きです。美味しかったのでまた行きたいです!
    タカシさん
    太めでコシのある麺がとってもおいしくて、ハマります どうしてもここのが食べたい!となる時も多くあり、くせになりますね
    イレブンフーズ源流のクチコミ写真1
    時々無性に食べたくなります。
    やーまんさん
    久しぶりに訪問したら、色々とシステムは変わってましたが、イレブンフーズさんの味は健在。私が行った日は食券機でお札が使えなかったので、店員さんに両替して購入しました。
    tad********さん
    ちょっと美味ですね。でもちょっと汚い感じみたいな。私はあんまり好きでないでしょうか。優しい味が食べたかったので。なかなか機会がないかな。
    久々に訪問。 チャーシューメン食べたかったが売切。 次回こそは。
    イレブンフーズ源流のクチコミ写真1
    閉店間際に入店しましたがとても丁寧な対応でした
    イレブンフーズ源流のクチコミ写真1
    9時から開店してます。 朝は、空いてます。 食券機で、好みが指定できて便利です
    イレブンフーズ源流のクチコミ写真1イレブンフーズ源流のクチコミ写真2イレブンフーズ源流のクチコミ写真3
    mer********さん
    大鳥居駅から徒歩だと10分ちょっとかかる辺鄙な場所にありますが、根強い人気です。チャーシューが特においしいです!
    やふたろうさん
    地域的には主流のさつまっ子やラーメンショップあたりの流れのラーメン。家系好きも満足できると思う。逆に言うとあっさりとか上品さを求める客にはキツイです。
    chibiryoさん
    チャーシューが柔らかくておいしいです。 鯵の好みは調整できます。 以前北品川にあったイレブンの継承店です
    悪くはなかった。
    mkb********さん
    最初食べた時はきついなーって思ってましたがいつの間にかハマりました。 チャーシューがご飯に合うのでランチは大盛りよりご飯を選びます