焼肉むさし 八千代本店
焼肉むさし 八千代本店の代表写真10

焼肉むさし 八千代本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

混んでるイメージがありましたが予約をすることでスタッフさんもスムーズに対応して頂けました。また笑顔や活気があるホールの方々が居て迅速にオーダーも受けてくださいます。
    haru13579さん
    駐車場は広く停めやすいです。掘りごたつなので、小さいお子さん連れには不向きかもしれません。チヂミとカルビが美味しくて気軽に行ける店です。
    tqt********さん
    ここの焼き肉店は値段は割高ですが味も美味しいし、全体的にどのメニューも美味しかったです。店員さんも優しかったです。
    nkmrさん
    ハラミ、壺漬けカルビが美味しかった。ファミリーにはちょっと高めかな。席は掘りごたつで、子供にはむかないかもしれません。
    お肉も全て美味しかった。 チヂミが特に美味しい。
    うまい
    気取らない焼肉屋さんです。
    焼肉むさし 八千代本店のクチコミ写真1
    店内広くて 掘りごたつ席良いですね(^^) 全体的に味は普通でした~ 馬刺しは 冷凍出したてで ジャリジャリしてて 残念、、 ◉厚切りカイノミ ◉上タン は高いだけあり美味しかった...
    個室だったので他の人を気にすることなく食事を楽しめました
    one********さん
    広い駐車場があり便利です。とてもお得な、ランチメニューもあります。お肉が柔らかくてとても美味しいです。
    マックさん
    料理はとても旨かったが、若めの女の子の店員さんが男の子のアルバイトに対して当たりが強くて、おまけに食べてる横のテーブルに年配の女性店員連れてきて、見てくださいよ、こんなに掃除できてない...
    焼肉むさし 八千代本店のクチコミ写真1
    「焼き肉むさし」さんに伺いましたぁー(°▽°) 八千代に用事があり向かったのですが…。 成田街道は昔からですがもうどうにもこうにも混みすぎで2時間もかかってしまい用事が微妙…。(´...
    バーマンさん
    お値段はそれなりにしますが、お肉の質がよく、とても美味しいです。特にハラミがおいしい。くさみがなく、むしろお肉のいい味がします。ホルモンは脂を丁寧に落としてあるのでしつこくなく、どれだ...
    焼肉むさし 八千代本店のクチコミ写真1焼肉むさし 八千代本店のクチコミ写真2焼肉むさし 八千代本店のクチコミ写真3
    pay payさん
    ランチで豚カルビを注文しました。スープ特大でよかったが肉が凍っていて残念でした。千葉県と八千代市で40パーセント引きでした
    空いてます
    ter********さん
    この近辺の焼肉屋では間違いなくナンバーワンの店。王道の焼肉屋って感じ。ただそれなりの料金。食べ放題がないので、ちょこちょこ頼んでると、結局一人4、5千円くらいになってる。
    mmk********さん
    昔からある人気の焼肉屋さんで地元の人は皆んな知ってると思います 高校生の時は友達がバイトしていたので友達を冷やかしによく行きました
    いちごさん
    国道沿いにある焼肉屋さんです。 カルビとビビンバが美味しいです。 店員さんの感じがとても良いです。
    N/Sさん
    おすすめの焼肉屋さんです。店員さんが親切でした。また行きたいと思ってます。とっても満足できると思います。
    専用駐車場あります。とてもレトロな雰囲気で、店員さんもとても親切でした! クレジットカード使えます。