コメダ珈琲 新大阪店
コメダ珈琲 新大阪店の代表写真10

コメダ珈琲 新大阪店

コーヒー店まもなく営業終了

素敵だ🎵
    モーニングに訪れました。 都心部より数十円安いこと初めて知りました。
    美味しい
    ゆったり出来て良かった
    朝から人が多く賑わっていました。
    コメダ珈琲 新大阪店のクチコミ写真1
    新大阪の駅前。7時からの開店前に行列出来てました。 たまたま1番前にいたのですが7時になったと同時に後ろの男性が「もう開いてるん違います!?」とのお言葉でした。 最初からバターを乗...
    コメダ珈琲 新大阪店のクチコミ写真1
    会社近くのコメダ珈琲店。ランチ初めて入りました。ちょっと好みのサンドイッチではなかったです。
    喫茶店とは思えないほどにボリュームがあるメニューが多く、食事メインとしても利用できる。 直営店のため、テスト販売のメニューに出会えることもある。
    ☆只今セール中☆ T-shopさん
    店内は広くてゆっくりと寛ぐことができます。また、朝メニューも充実していて、美味しいメニューが多いです。コーヒーもとても美味しいです。
    一さん
    コメダ珈琲店はメニューと実際の大きさの逆ギャップを楽しめる店です。あまりに違いすぎて、食べきれなかったのは申し訳ない
    yes********さん
    大手コーヒーショップチェーン店のコメダ珈琲さんの新大阪店です。新大阪の駅から、向かおうとは思いません。
    gar********さん
    日曜日に伺いましたがめちゃくちゃ混んでました、喫茶店だしゆっくりする方多いので仕方ないですが。 この時期になるとかき氷もあっておすすめです。結構な大きさなので注意!
    コメダ珈琲 新大阪店のクチコミ写真1
    昼過ぎに伺ったところ、30分ほど待ちました。
    HARITEさん
    新大阪にあるコメダ珈琲さん。コメダ珈琲は、座りごこちのよいソファがいいですね。コーヒーはプラス100円で増量おすすめ
    いっちさん
    新大阪駅より徒歩10分くらいに位置するコメダ珈琲です。落ち着いて時間を過ごすことが出来るのが良いですね。
    ○○さん
    駅からは少し離れた距離にある店舗。 時間をつぶすには程よい距離。 ただ時間帯によっては待ち時間も。
    xex********さん
    待ちがすごいです、この店は。コメダ人気ですよね、にしても昼時とか30分以上待ちます。時間に余裕を持って行きましょう。
    コメダ珈琲 新大阪店のクチコミ写真1
    久しぶりにモーニングにきました🙌 2か月ほど前に名古屋に行った時、小倉トーストが食べられず涙 リベンジできました!!
    店内も広くてよかった
    bos********さん
    たっても、おいしかったどす。ぱんはさくさく、もっちりで、甘味もあり、おなかがみたされました。ありがとうございました、、またいきめす