千明だんご 本店
千明だんご 本店の代表写真10

千明だんご 本店

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

店員さんの愛想も良く、気持ちよく買い物できます。
    はい
    おしょうゆとやわらかーいお団子がとっても美味しかったです!注文を受けてから焼いてくれるので少し時間をみた方がいいかもしれません。
    千明だんご 本店のクチコミ写真1千明だんご 本店のクチコミ写真2
    焼きだんごも、草だんごも大好き。
    千明だんご 本店のクチコミ写真1
    お団子は注文すると焼いてくれます。接客も丁寧でした。
    ojo********さん
    久々に美味しいお団子に出会いました♪ 外はカリッと中は柔らかくて最高。ただみたらし団子がないのが残念。
    たんじろうさん
    チェーン店のダンゴ屋です。小さな店舗ですが美味しいです。個人的にはみたらし団子が好きで、買いに行きます。
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。外観に圧倒されました。だんご以外に饅頭など種類豊富です。
    千明だんご 本店のクチコミ写真1
    焼き立ての焼き団子がメチャクチャ美味い!食べてみ!
    kdv********さん
    団子(醤油or海苔)を注文するとその場で焼いてくれて焼きたてが購入出来ます。他にも芋ようかんや草団子などがショーケースの上に並んでいて値段もお手頃でした。
    ahz********さん
    最近、子供があんこが好きになったのでこちらのあんこのお団子を食べに行きました。とっても美味しかった~!と喜んでました。
    Moonさん
    お団子と言えば千明だんご。家族みんなここのお団子がお気に入りで、何種類か買ってシェアして食べます。市内に数カ所千明だんごの小さな店舗がありますが、ここのお店の雰囲気は良いです。
    のりこさん
    建物は旅館みたいな、ちょっと非日常気分になれるような落ち着いた建物です。お団子は醤油味で海苔巻きのものが1番好きです。
    こたんさん
    焼きたてのおだんご販売をしているよ。本店なら室内で座って食べられるからおすすめ! 埼玉銘菓 このお店の団子が今まで食べた中で一番美味い 特に醤油団子のタレが最高!
    kaiさん
    千明団子の、草大福がお母さんの好物なので実家に帰省する際は毎回手土産で買って行きます。値段もリーズナブルなので、手軽に買えます。
    千明だんご 本店のクチコミ写真1
    こじんまりのしたお店ですが、昔から続く老舗の団子屋さんです。街道沿いにあり、駐車場も道路に回しているので入り安いです。駐車台数も充分あるので気楽に入れます。
    もちもちで美味しい!
    pzy********さん
    昔からある団子屋です。 小さい店が数店舗あり、安いし、しつこい甘さがないので美味しく食べれます。 かなりオススメです。
    タカタイパーさん
    昔からある、お団子屋さんです。 醤油だれであまり、甘味がなくたくさん食べれます。 お値段も安くおすすめです。
    camp主婦さん
    焼きたての団子が食べられます! 大人も子どもも満足になる団子です! 本店によく行きますが、接客もとても丁寧です!