びっくり亭 粕屋店
びっくり亭 粕屋店の代表写真1
びっくり亭 粕屋店の代表写真2
びっくり亭 粕屋店の代表写真3
びっくり亭 粕屋店の代表写真4
びっくり亭 粕屋店の代表写真5
びっくり亭 粕屋店の代表写真6
びっくり亭 粕屋店の代表写真7
びっくり亭 粕屋店の代表写真8
びっくり亭 粕屋店の代表写真9
びっくり亭 粕屋店の代表写真10

びっくり亭 粕屋店

肉料理店営業時間外
4.2

めちゃくちゃ美味しい。味が濃いのでご飯がすすむ
    前はかなり待ち時間があったのですが、最近はすぐに食べられてストレスなしです。
    びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真1びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真2びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真3びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真4
    ニンニクが効いているし、辛子味噌が絶妙に美味しいです。
    びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真1
    福岡のB級グルメ! 辛味噌を油に混ぜて食べるけどボリューミーでおいしかった!
    びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真1
    注文してから出てくるまでの時間が以前よりも早くなってる気がします。券売機のおかげかな?
    癖になる味!!!
    kat********さん
    ニンニクがジャンゼリと効いて食欲がバッコリと湧き上がります。肉もおいしくてオススメしたいおみせです。
    びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真1
    いつもながら、活気があって良いです!
    これは病みつきになります。 突如食べたくなる。 ライス、お味噌汁、漬物付きです。 辛味噌はお好みで。 店内結構な匂いで服にも付くのでご注意ください。 駐車場広めで店内も広いです。 喫煙...
    ヨミヨミさん
    びっくり亭といえば南福岡や南区エリアをイメージする人が多いかもしれませんが、ここは駐車場もけっこうあるので車民にとってはありがたい店舗。
    びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真1
    福岡のソウルフードとも言える鉄板焼きがあります。ご飯が進む塩辛さが絶妙に美味しいです!お肉は噛みごたえがあってジューシー🙆🏻‍♀️にんにくの匂い強めなので後に予定がある方には非推奨...
    giu********さん
    星1以下 入店に待ち、配膳間違いで順番を抜かされて更に待ち、味も普通。
    駐車場があってよかった🙆🏻‍♀️ にんにくが聞いてて私は好きです☺️
    びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真1
    めちゃくちゃ美味しかったです
    びっくり亭 粕屋店のクチコミ写真1
    久しぶりに伺いました。 注文の仕方が変わっていてびっくり。 入店前にお会計をする仕様になっていました。 注文の仕方がよく分からず一人前ずつお会計をしたのですが2人前や3人前の注文ができ...
    eiz********さん
    南福岡の本店が残念な仕上がりになって居たから期待せずに来店。だが、良い意味で期待を裏切られた。本店であった鉄皿を傾けた時に溜まっていた汁は皆無。脂のみが溜まり唐辛子味噌がしっかりと絡ん...
    saa********さん
    たまに食べたくなって行きます。いつ行ってもお客さんは多いです。あつあつの鉄板で辛味噌を油にとかして食べると美味しいです。喉がすごくかわくのと、ご飯にめちゃくちゃ合います。
    hus********さん
    やはり本店が一番うまいですが、粕屋店もなかなかのものです。駐車場もたくさんあり座席とカウンターも多く利用しやすいです。キャベツはたまに青い部分が多い時は味が落ちます
    これは旨いぞ! この湯気見て下さい。 店の外まで漂うニンニク臭。胃袋をワシづかみされる匂いです。 これなら、ご飯は無限に入ると思ったのも束の間キャベツの量がハンパないです。 写真はダブ...
    2ヶ月ぶりに来たら、なんと、食券を買うスタイルに変わっててびっくり。値段も800円から100円アップになってました。が、ご飯のグレードが上がってると思いました。