漁人市場 とっとっと
漁人市場 とっとっとの代表写真1
漁人市場 とっとっとの代表写真2
漁人市場 とっとっとの代表写真3
漁人市場 とっとっとの代表写真4
漁人市場 とっとっとの代表写真5
漁人市場 とっとっとの代表写真6
漁人市場 とっとっとの代表写真7
漁人市場 とっとっとの代表写真8
漁人市場 とっとっとの代表写真9
漁人市場 とっとっとの代表写真10

漁人市場 とっとっと

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

mov********さん
    正直おいしくない! なんでこんなに評価高いんだろう 魚が水っぽい!
    とても賑やかで広い店内。1階には船もあって気分も高まります!新鮮な海鮮丼や天丼、島原名物の「かんざらし」も食べられます!旅行で訪れましたが島原らしさを堪能できるお店です。
    漁人市場 とっとっとのクチコミ写真1
    色々な種類の海鮮丼があって選ぶところから楽しいです!海鮮も新鮮でとても美味しいです☺️
    子連れにも優しい
    お刺し身は鮮度良く美味しかったです。 ボリュームもよくお腹いっぱいになりました。 お客さんが絶えず入ってきます。 ごちそうさまでした。
    漁人市場 とっとっとのクチコミ写真1
    あら汁がボリュームがあって美味しかったです。
    店内は広々としていてお客さんは多かったですが、待つことなくすぐに座れました! お魚美味しかったです🐟
    漁人市場 とっとっとのクチコミ写真1漁人市場 とっとっとのクチコミ写真2漁人市場 とっとっとのクチコミ写真3漁人市場 とっとっとのクチコミ写真4漁人市場 とっとっとのクチコミ写真5漁人市場 とっとっとのクチコミ写真6
    子連れでも問題ない
    海鮮丼の種類が豊富で、どれも美味しそうでした ボリュームもあり、お刺身がとてもおいしくてまた来たいと思いました
    雨の日の訪問だったにも関わらず、開店前から待ち客がいて人気のお店。店内もとても広くて大きな漁師船があったり、テーブル席の間仕切りに大漁旗が使われていたりとてもユニークな雰囲気だった。家...
    abc********さん
    天丼、海鮮丼が有名です。店内の作りも船で面白く、子どもも喜びそうです。ボリューミーでお腹いっぱいになりました。
    ojl********さん
    普通に美味しいしお店です。 店内はとても寒かったです。 前よりメニューが減ってました。 みそ汁は美味しかったです。
    つちのこさん
    海を眺めながらの海鮮料理は何とも贅沢です。味もさることながら、ゆったりとした雰囲気の中で食事できるのが良いです。
    漁人市場 とっとっとのクチコミ写真1
    団体客が来ている場合があるとのことで、電話して確認した方がいいようです!
    美味しかった
    mli********さん
    鮮魚ではありませんでした。以前訪れた時は、行列で入れなかったので、今回楽しみに来ました。土曜の昼時に行ってお客さんもパラパラで食べて納得です。以前は生け簀があったように思いましたが。お...
    lhnnさん
    海鮮丼や天丼などが食べられます。友人と訪れたのですが、海鮮丼と天丼の両方がボリューミーで味もおいしかったです。
    y_h********さん
    七宝丼食べましたが、ネタが最悪でした特に、カツオ、鯖など鮮度が悪いものは生臭いだけなので逆に乗せないほうが良い、天候が悪い日だったのでいいネタが揃わなかっただけかも知れませんが。次行こ...
    具沢山の海鮮丼が食べられる食堂。
    ジョイボーイ2世さん
    米の倉庫を改装した大きな建物の店内で広々としています。地元の新鮮な海の幸を使った料理が楽しめるよい場所です。