牛角 上野店

牛角 上野店

焼肉店営業中
3.8

くいんりーaolさん
    七輪の店は久しぶりで良かった リーズナブルで良い
    あるかのさん
    店員の方の対応がありがたく、また是非利用したいです
    yさん
    制限時間90分にもかかわらずラスト10分前、5分前に早く出てけと言わんばかりに急かされました。メガネをかけた1番偉そうにしていた店員です。二度と行きません。
    まーまー おいしかったーー!
    ctj********さん
    以前、デートで伺いました。 店内は細長い感じの印象を受けました。狭そうに見えて意外と人数は入れる感じでした。接客、味等は他店舗と変わりなく満足でした。店舗自体が2階にあるし、間口が狭い...
    s05********さん
    平日限定の早割食べ放題を実施しているのでありがたいです。確かに肉は薄いかもしれませんが値段相応だと思います。
    NoNameさん
    上野駅近くにある焼肉店です。有名なチェーン店なので味は安定して美味しく、食べ放題コースもリーズナブルな価格で楽しめて良いです。
    まなさん
    食べ放題もありますが、今回は単品をたのみました。熟成されたお肉にごはんは相性ばつぐんで美味しかったです。
    あやかさん
    牛角の食べ放題にはいつもお世話になっています。お腹いっぱいになりますし、めちゃくちゃ美味しいので最高です!
    ara********さん
    チェーン店なのでクオリティが安定しています。平日の早い時間に行くと食べ放題を安く提供してくれるので最高です。
    nin********さん
    上野駅からほど近い場所にあります。特に牛角コースがおすすめ。店内は比較的ゆったりしてるかなと思います。
    おにぎりくんさん
    広々としていて家族5人でも問題なし。食べ放題を選択するとたまにオーダーしてもなかなか来ないこともあるけど、湯島にある牛角よりは良い。湯島の牛角は致命的に運ばれてこない。
    Les58さん
    食べ放題で利用しました。 有名チェーンなので安定の美味しさのお肉が食べられました。 夜はお客さんが沢山いたので今度は空いている時間に行きたいと思います。
    ゴロウさん
    低価格なのに美味しい食べ放題が食べられるのでよく食べに行きます。上野駅からも近いのが帰りに便利です。
    ぱんださん
    駅からすぐのところにあります。牛角はちょっと変わったメニューなどもあるのにコスパが良いので時々行きたくなります。
    さゆりさん
    駅からはすぐですが少し分かりにくいところのビルの2階にあります。牛角は食べ放題でも珍しいメニューがあって安いし美味しいので好きです。
    らいさん
    焼き肉食べ放題のメニューもあり、そこまで高くない額で食べられるので嬉しいです。お肉もなかなか美味しいです。
    にゅーたろうさん
    牛角の公式アプリを取ると、定期的にお得なクーポンが届くので、それを利用して数%引きの料金で焼き肉を食べています
    楽天太郎さん
    めちゃくちゃ高いわけではないので、学生のようなお金がない人でも食べることができる良い焼き肉のお店です。
    太郎さん
    上野のアメ横の通りにあります。入り口は狭いですが、店内はそれなりに広いのでグループでも行くことができます。