六郷の里 つむぎの湯
六郷の里 つむぎの湯の代表写真1
六郷の里 つむぎの湯の代表写真2
六郷の里 つむぎの湯の代表写真3
六郷の里 つむぎの湯の代表写真4
六郷の里 つむぎの湯の代表写真5
六郷の里 つむぎの湯の代表写真6
六郷の里 つむぎの湯の代表写真7
六郷の里 つむぎの湯の代表写真8
六郷の里 つむぎの湯の代表写真9
六郷の里 つむぎの湯の代表写真10

六郷の里 つむぎの湯

温泉営業時間外
    この辺りでは一番安い入浴料金です。
    六郷の里 つむぎの湯のクチコミ写真1六郷の里 つむぎの湯のクチコミ写真2
    tet********さん
    六郷にある源泉のお湯が有名な入浴施設。国道52号線や中部横断自動車道からのアクセスも良く県外からのお客様も訪れます。源泉はぬる湯ですがゆっくりと入浴できます。露天風呂も広いです。入浴料...
    戸川さん
    温泉がとても広くて広い温泉でした。 幅広い種類の温泉があり どれも広くてとても利用しやすい環境でした。
    amjpnさん
    広い露天風呂があり、効能がきく温泉風呂がありとても疲れがとれました。入湯も安くて広い露天風呂でもあり良かったです。
    ohs********さん
    初めて行きました。料金も安くとても満足のできる温泉でした。地元の人たちにも人気があるようでした。駐車場も広く便利です
    mk0410さん
    職場の寮の近くにあるので、週末にたまに行くことがあります。とても広い湯船に景色の良い露天風呂が最高です。
    六郷の里 つむぎの湯のクチコミ写真1
    なまこ壁でしょうか? 広くはありませんが、落ち着ける温泉です。
    son********さん
    六郷地域にある天然温泉。価格も安くワンコインで入れる。リフレッシュルームもありリラックスできて数時間過ごせる。
    ahi********さん
    温泉は源泉かけ流しの低温泉と中温泉と露天風呂があります。入口を入ると受付とフロアーがあり、椅子やテレビが置いてあります。 畳の部屋の休憩室もあるのでまったりできます。お土産コーナーや地...
    りゅうさん
    400円で入れる!源泉は35℃だったかな...ぬるいのでじっくり浸かっていられる。気持ちよくてうつらうつらしてしまった。新しい施設ではないがきちんとされていて汚い感じはしなかった。 入...
    tam********さん
    六郷の静かな山間にあります。冬は陽が落ちるのが早いので、営業時間が短いのがたまにキズ。個人的にはぬるめの源泉が好みです!
    ひろさん
    身延町下部にある温泉施設です。地元の方が多く利用されています。お風呂はひろびろとしているのでゆったり入れます。
    tml********さん
    数年前にいったきりですが、いまでもいい湯だなぁと思う温泉でした!広々としていて、綺麗な温泉でしたよ!
    きょうさん
    源泉かけ流しって感じのするとても上質なお湯だと思いました。 お風呂がとても好印象なのでおすすめです。
    くつろげます
    tom********さん
    駐車場が広く、安いです。11時から営業ですが、露天風呂もあり、キレイで居心地が良いです。地元の人が多い感じです。
    なさん
    お手頃なお値段で入浴できます。館内も綺麗で特に露天風呂が最高でした。体の疲れが取れてのんびりとした良い時間を過ごせます。
    kokoroさん
    温泉効果なのか、体の芯まで温まり長時間湯冷めしない。 肌の調子も心なしか良い感じがする。 また行きたいと思いました。
    うみさん
    この界隈で一番好きな温泉です。 安いし、ジェットバスが最高に気持ち良く、ずっと入っていられます。ただ日によってなんでしょうが、地元のお喋りな方たちが占領していて居場所に困ることはありま...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 1月~3月 52号線から橋を渡ってすぐの施設、道案内の看板がしっかり有るので簡単に着きました。 休息所は3か所くらい有りました、地元の方が中心か話に花が咲いている...

デイ温泉ドットコム