えこびと

えこびと

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

からだにいいざいりょうをつかってあった。
    お野菜、雑貨などいろいろ購入できる
    食事もデザートもお買い物も楽しめます♪
    ソフトクリームがずっしりしていて、すごくおいしかったです!
    えこびとのクチコミ写真1
    楠の木から香油をとっている工場の前にあります。 エコなイートインスペースがあり、自然派の食べ物やアロマなどがおいてあります。
    お洒落スポットです
    えこびとのクチコミ写真1えこびとのクチコミ写真2
    ランチは好みじゃなかったので、スイーツだけ頂きました。ソフトはしっかりした感じでずっしりです。 美味しかったです。
    えこびとのクチコミ写真1
    田畑に囲まれた一軒家です!綺麗な青空を見ながらゆっくり食事をしました。落ち着きます。
    田んぼの中にあるカフェと雑貨のお店。 プリンがいろんな種類がありました。 テイクアウトもOK。 とても気に入りました。
    予約で伺いました。 ランチ1500円です。 プリンは別料金です。 少しお値段高いかなぁと思いますが コーヒーもランチに一杯だけセルフでついてます。...
    えこびとのクチコミ写真1えこびとのクチコミ写真2えこびとのクチコミ写真3えこびとのクチコミ写真4えこびとのクチコミ写真5
    TANさん
    お土産で頂きました! 甘すぎず濃厚で美味しかったです! 甘いのが苦手な私でもハマります 次はお店に行ってみたい!
    hos********さん
    ハンバーグランチのセットを頂きました。ジャポネソースで、ミニパフェのデザートとドリンクのお得なランチでした、ハンバーグ美味しかったです。ご馳走様でした。
    えこびとのクチコミ写真1
    美味しくて健康的なランチが食べられます🍽 プリンおいしい!
    えこびとのクチコミ写真1
    プリンが色んな種類があって美味しかったです🍮
    すみちゃんさん
    神埼市にあるお洒落なカフェ&物販店。 カフェではプリンが有名で、物産は九州産楠アロマブランド「KUSU HANDMADE」の直営店である。
    ヘルスリテラシーさん
    2022年4月にリニューアルオープンし、えごまたまごを使用したプリン専門店になった。 駐車場も広く、店内はカフェスペース、物販スペースに分かれている。
    えこびとのクチコミ写真1
    カフェと雑貨や食品などが売ってあるお店が一つの建物にまとまっています。店中に楠の木の爽やかな香りがして、とても気持ちのいいお店です。
    えこびとのクチコミ写真1
    オシャレで、プリンの種類も多くて楽しかった。また来たい
    えこびとのクチコミ写真1えこびとのクチコミ写真2
    くすのき祭りがあってましたので、チップの詰め放題目当てに行ってきました!香りが良くて車中も癒やされていました。じゃんけんで勝ったらまな板プレゼントもあっていました!勝ったので、まな板ゲ...
    オーガニックショップです