羽衣びーふ亭

羽衣びーふ亭

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

• デート・記念日向き

ちょっと良いランチが食べたい 記念の時にいつも利用します! シーフードも美味しかったです🦐
    肉が冷たい。
    だんごさん
    結婚記念日に伺いました。 接客もお味もいつも大満足です。 また行きたいです。
    san********さん
    接客が非常に良くて、気持ち良く食事をすることができました。 料理も美味しくて大変満足です。
    お誕生日で友達が連れて行ってくれました。担当の店員さんが目の前で焼いてくれます。担当の店員さんもとても良い人で、とても楽しく美味しいかったです。お誕生日プレートも用意してくれて可愛かっ...
    cooさん
    ランチタイムに食べに行ったことがあります。ランチにしてはちょっとお高めですがお肉の質を考えると納得です。
    目の前で焼いてくれます
    コスパよくおいしかったです!
    羽衣びーふ亭のクチコミ写真1羽衣びーふ亭のクチコミ写真2羽衣びーふ亭のクチコミ写真3羽衣びーふ亭のクチコミ写真4羽衣びーふ亭のクチコミ写真5羽衣びーふ亭のクチコミ写真6
    JR阪和線鳳駅から徒歩9分の所にあるステーキ店。 予約してから行くことをオススメします。 今回は満を持してランチ利用しました🍴 事前にLINEでおともだち登録してお得なクーポンをG...
    ilandさん
    目の前でステーキを焼いてくれるスタイルのお店でした。ステーキは家で上手く出来ないから、たまにステーキ食べたくなったらまた行きたいです!
    のりいさん
    お肉の質は高級焼肉店程の良いものですが、価格は値上がりしたとはいえややリーズナブルで満足のいくものでした。昼間はランチメニューがお得でかなり混み合います。
    羽衣びーふ亭のクチコミ写真1
    予約でいっぱいです。
    羽衣びーふ亭のクチコミ写真1
    前で肉焼いてくれます。 ゆるい雰囲気で、緊張せずに、たべれます。
    満足です
    うえぽんさん
    お店がきれいで広く、各テーブルに別れて担当の人がお肉を目の前で焼いてくれます。ものすごく特別感があります。「記念日にぜひ‼️」って感じで、満足しました(^ω^)
    オーナー

ご来店頂きありがとうございました。 お客様に特別感のあるひと時をお過ごし頂け嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。

お肉はもちろん美味しかった。 パンにアイスをつけて食べるのが最高だった。
    u07********さん
    値段がかなり上がっていました。 繁忙期だったのでまだ最後の料理の提供がないのに デザートが出されたりと落ち着かなかった。 次の予約もあると思うが、私たちも予約してきてるので、もう少し落...
    オーナー

ご来店頂きありがとうございました。 食材の高騰で大変申し訳ございません。 またお客様に不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませ...

らーさん
    思っていたより小さなお店で、26号線から行くと見落としそうになりました。店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    オーナー

ご来店頂きありがとうございます。 お客様に喜んで頂けありがたく思います。 またのご来店お待ちしております。

みぃさん
    とても美味しかったです。食事中、お掃除されていたのは残念でした。お部屋も大掃除中のようで、雰囲気は良くなかったです。ただ、お料理も接客も最高でした。ありがとうございました。
    オーナー

ご来店頂きありがとうございました。 お客様のお食事中に大変申し訳ございませんでした。 今後ともサービスの向上につとめてまいります。

gqy********さん
    南海グリルほどお値段しないですし、おいしいステーキが食べれておすすめです。ランチはかなり混みます。けど、待つ価値はあると思います。 柔らかいお肉で満足できるとおもいます。
    オーナー

ご来店頂きありがとうございました。 お客様にお喜び頂き大変感謝しております。 ご予約もお受け付けしております。 またのご来店お待ちして...