中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店
中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店の代表写真9
中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店の代表写真10

中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店

中国鍋・火鍋店営業時間外
    接客がよくない、火鍋はコスパがよくなくなった。
    qav********さん
    量は多いが接客ゴミ 注文間違ってもチャイニーズ店員が 日本語わからない振りして笑ってごまかすだけ 2度は行けない店
    nak********さん
    お金を払って 気分悪くなる店はココだけだろう、食事テキトウ、酒不味い、接客最低、己れの我慢限界チャレンジなら試してもイイかもね。
    momomomoriyyyさん
    普段はこの手の料理は食べないですが嫁が行きたいと言うので行ってみました。 食わず嫌いは良くないですね。 めちゃくちゃ美味しいかったのでまた食べに行きます😋
    ラムの火鍋を食べました。野菜がとにかく多くてよかったです!ラムもやわらかくておいしくて、ボリュームがあるけどあっさりしていました。
    dns********さん
    ラムの火鍋のお店です。おじやまでしっかりいただきました!野菜がたっぷりセットになっていて、ボリュームありますがヘルシーです。
    KAWAII USAGIさん
    台東区上野のレイクサイドビルにあるチャイニーズレストランです。満喫コースを予約して食べに行きました。バライティー豊富でした。
    辛すぎるの苦手な私でも中辛は美味しく食べれました!
    hinaryさん
    入った時は少し高めの店舗なのかと思いましたが、コースが充実しており、1人3千円の火鍋のコースから高いコースまでありました。辛さは正直そんなに辛くない火鍋、大辛にしても食べれます。調味料...
    dec********さん
    スープが二種類にわけられて、どれも美味しいです!肉にも野菜にもよく合います。辛いスープが、個人的にはオススメです。
    上野にある火鍋のお店です。 たまーに食べたくなる火鍋。お家近所でお店を探して行ってきました。 ラム肉と豚バラ肉、野菜と〆の麺、前菜が付いたコースにしました。 スープは白湯と麻辣スープ...
    席とテーブルが綺麗です。 鍋のスープも美味しかったです
    ランチでしたが静かで落ち着いている雰囲気でした。
    中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真1中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真2中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真3中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真4中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真5中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真6中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真7中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真8
    綺麗な店内で、安心して食べることが出来ました😋
    この店好きです。 チェーンで、よく行く。 ヘルシーな気がして マジでうまい。最高!!
    人気火鍋専門店です。
    中国火鍋専門店 小肥羊 上野公園店のクチコミ写真1
    空いていてよい。
    1,680で満足です。
    大好きな火鍋の専門店。類似店があるけどやっぱりここ!上野店は初めてですが、半個室のようなスペースもあって落ち着いた雰囲気。マーラー鍋を大辛にしましたが全然辛くなかったし唐辛子が少なすぎ...
    中国系火鍋チェーンの日本上陸の走りである「小肥羊」。相変わらず根強い人気があり、少し待っての入店となりました。濃厚こってりの本格派の重慶式火鍋と違い、あっさりとした薬膳系のスープは食べ...