ますたーの台所中山
ますたーの台所中山の代表写真1
ますたーの台所中山の代表写真2
ますたーの台所中山の代表写真3
ますたーの台所中山の代表写真4
ますたーの台所中山の代表写真5
ますたーの台所中山の代表写真6
ますたーの台所中山の代表写真7
ますたーの台所中山の代表写真8
ますたーの台所中山の代表写真9
ますたーの台所中山の代表写真10

ますたーの台所中山

レストラン営業時間外

人気店
    いくたまさん
    昔ながらの洋食屋さんぽい雰囲気のある洋食レストランです。駐車場もあるので便利ですが食事時の時間帯はかなり混雑していました。
    大満足です。
    hon********さん
    駐車場あり。お座敷の席があり、子ども連れでも安心して利用できます。ハンバーグが美味しくよく頼みます。
    ファミリーさん
    こちらハンバーグとかありこの間はエビフライと目玉焼きと生姜焼き、ハンバーグのやつ食べたけどとても美味しかった。色々味を楽しめて最高でした
    いつもお客さんが多いです。 コスパ最強です!!そして美味しい!!
    jhk********さん
    友達とランチで利用しました。お座敷があるので小さい子どもがいても行きやすいです。ハンバーグとても美味しかったです。
    エリカさん
    昼も夜も開店と同時にお客さんで賑わっているレストラン。お座敷や子ども用椅子、トイレにオムツ交換台もあるため、子連れにも優しいお店。お座敷は、予約した方が確実‼︎ そして、ランチしか食べ...
    ますたーの台所中山のクチコミ写真1ますたーの台所中山のクチコミ写真2ますたーの台所中山のクチコミ写真3ますたーの台所中山のクチコミ写真4ますたーの台所中山のクチコミ写真5ますたーの台所中山のクチコミ写真6ますたーの台所中山のクチコミ写真7
    久しぶりにきたー ドリンクついてなかったのがショックー
    目玉焼き美味しかったーっっ
    hyq********さん
    子連れでランチに行きました。お座敷もあり、こどもがいてもゆっくり食べれました。メニューも豊富で悩みました。とても美味しいでした。
    いちごちゃん 4月から値上げ予定さん
    昔ながらの洋食屋さんのような雰囲気のお店です。お座敷も少しだけあって、子連れにもありがたい。ボリュームがあってコスパが良いです。
    mik********さん
    洋食、和食なんでもメニューにある。デートで利用してもレディースランチや男ランチなどそれぞれあるので選ぶのが楽しい。
    yuj********さん
    小さい子も連れて家族で行きました!子供のメニューもあり、定食もボリュームもあり美味しかったです!駐車場が少し停めにかったです。
    yuuさん
    赤ちゃんや子ども向けの座敷もあり、子ども用の椅子などもあるので助かります。定食も種類が多く選ぶのが楽しいです。
    nyk********さん
    赤ちゃんを連れて行ったのですが、座敷があって、すごく助かりました!メニューも金額の割にボリュームがあって美味しかったです!
    ご飯はとにかく美味しい!でもランチの店員さんの対応(おばちゃん達)はかなり微妙!!!
    ぴょんす@おまとめ割可さん
    ご飯はかなり美味しいです!手作り感があってランチもディナーもどちらも美味しい!店員さん(とくにおばちゃん)の態度がちょっと残念……
    ham********さん
    ランチ、ディナーのどちらでもオススメです。定食がいくつかあり、どれも美味しそうなので毎回迷います。定期的に通いたくなる素敵なお店です。