慶福楼 本厚木店
慶福楼 本厚木店の代表写真9
慶福楼 本厚木店の代表写真10

慶福楼 本厚木店

中華料理店営業時間外

• 本場の雰囲気を味わえる

比較的空いていても、も子供が大騒ぎしていて、正直困った。
    Yokookさん
    本厚木駅から徒歩すぐのところにある。赤系の外観は趣があり、現地のような雰囲気。店内は広くはないが綺麗、本場に近いうテイスト。
    qah********さん
    以前友人と訪れました。 お店の雰囲気も良くて、メニューも豊富。 コスパも良いのでランチやディナーで使いやすいと思いました。
    dac********さん
    宴席で利用する事が多いです。料理の品数も豊富で、色々と楽しめます。特に麻婆豆腐が好きで、いつも頼みます。
    zzj********さん
    店内の装飾、空間に漂う本場のような匂い、外装共に中華を食べたくなったら一番先に行きたくなるお店です。
    okaasanさん
    とても美味しくボリュームのある中華料理店です。2階には円卓もありちょっとしたグループなら同じテーブルで食べられるし子供にも良いと思います。
    あいさん。さん
    昔からあります。建物も立派なのでわかりやすい。味も本格的でなかなかおいしぬ、おすすめなのでぜひ食べてみてください
    kom********さん
    味付けが良く美味しいですね。ボリュームあってコストパフォーマンス良いです。接客も愛想良くリピートしたい気持ちになれます
    sad********さん
    久しぶりにランチで利用しました。 値段も手頃で、担々麺と半チャーハンのセットを頂きました。 やっぱり中華店のチャーハンは絶品ですねー。
    鈴木透さん
    本格的な中華料理屋さんです。とても人気のお店でいつも賑わってる感じです。店員さんは丁寧な接客で気持ち良く食事が出来ます。味はもちろんおいしいです。
    min********さん
    本厚木駅から程近い本格的中華料理のお店です。コロナ禍前ですが、個人的にではなく、会社のキチンとした公式の歓送会などの場で何度か利用しました。公式の場やお偉いさん参加の席には使えるお店候...
    hmh********さん
    埼玉より遠征。地元の方でランチタイム大盛況。定食注文。ディナーかと思うほどの料理に大感激。おいしい。
    satomoさん
    昔からよく行くお店です!店員さんがとても気さくな方で良い人です!雰囲気がとてもよく、味もおいしいです!
    ham********さん
    本厚木にある本格中華。先日行きました。ちょっとお値段は他のお店よりもはりますが、味は本当に美味しいと思います。
    tuiさん
    安くて美味しいのでよく利用します。中華街のようなご飯が手軽に食べられるし、特にセットはボリューム満点でお勧め!テイクアウトもありました。
    ☆五目焼きそば(770円税込) 他の方の投稿を見て訪問しました! 具沢山でコストパフォーマンスが良い五目焼きそばです! #中華 #焼きそば
    地元で中華と言えばやはりココ☝ あんかけ蟹チャーハンと麻婆茄子しばらくコロナ禍で外食の回数も減っていましたが…久しぶりでも間違いない美味しさ✨
    赤の装飾の目立つ店舗です 敷居が高い感じですが、ランチならお得に食べられるので入ってみました 天井もとても綺麗な店舗です 店員さんは日本語がわからないようで、店主らしき人が出てきて注文...
    慶福楼 本厚木店のクチコミ写真1慶福楼 本厚木店のクチコミ写真2慶福楼 本厚木店のクチコミ写真3
    会社の先輩のおススメで伺いました。今日は、五目焼きそばと焼き餃子をいただきました。五目焼きそばは、具沢山でしっかりとした味付けでした。焼き餃子は、野菜がたっぷりで比較的あっさり目で、に...
    ekf********さん

揚げ物、炒め物が上手

さくさくエビ巻きは中に海老とカニかま。500円。揚げ物上手い。 フカヒレ麺は1600円。フカヒレ自体が味がないのは知っていたけどスープも麺も今ひとつ。 次は注文しないなの味。隣の人達は...