スープカレー SHO-RIN
スープカレー SHO-RINの代表写真10

スープカレー SHO-RIN

スープカレー店営業時間外

• トッピングの種類が豊富

良い感じの雰囲気でした。東京から来たお友達を連れて、いざスープカレーへ。冷めても美味しい!と喜んでいました。
    デリバリーもあるよ
    すすきのに在るスープカレーの人気店です。素揚げした大きな野菜がゴロゴロ入ったスパイシーなカレーは美味しいです。
    スープカレー SHO-RINのクチコミ写真1スープカレー SHO-RINのクチコミ写真2スープカレー SHO-RINのクチコミ写真3スープカレー SHO-RINのクチコミ写真4スープカレー SHO-RINのクチコミ写真5
    ナナシーさん
    すすきのの南5条西3丁目の中通りにありますスープカレーのお店です。 札幌でも有名なお店で、休日の夜には行列が出来ます。 スパイシーでこくのあるカレースープでライスによく合います。 チ...
    提供が遅い
    うさぎさん
    はじめて北海道に行く時に人生はじめて食べたスープカレーです。 北海道の野菜は甘くてすごく美味しかったです。 これからスープカレーが好きになりました。
    スープカレー SHO-RINのクチコミ写真1
    野菜がとても美味しくピリ辛で美味しかったです。
    スープカレー SHO-RINのクチコミ写真1
    それほど並んでなくても、回転が悪くかなり待ちます。やっと席に案内状されても提供まで30分程。テイクアウトもしてるようで、人手不足みたいですね。味は美味しいです。
    落ち着いた雰囲気の店内 夜遅くまで営業しているのが特徴的なお店です
    ラム&ベジタブルカリー 辛さ15番 Soup curry of lamb and vegetables
    las********さん
    夜遅くまであいているスープカレー屋さん。注文してから出てくるまでにかなり時間がかかるので時間に余裕がある時しか行けませんが、美味しいスープカレーが食べられます。
    ドアを開けると素敵な通路がありその先のドアを開けるとお店です。
    かな@4/30-5/4発送不可さん
    ススキノ駅から少し歩いた場所にあります。昔ドンキがあった並びです。 店内は少し暗め。辛さとご飯の量が選べます。チキンカレーは骨付き肉がホロホロで美味しかったです...
    zm0********さん
    人生で初めてのスープカレーがここのお店でした。また、ハマったキッカケのお店でもあります。お肉がとても柔らかく、野菜はカレースープに良く合っていて美味しかったです。
    スープカレー SHO-RINのクチコミ写真1
    2辛でちょい辛いぐらいと言われましたが中々にスパイシーでした!トッピングでレンコン追加しましたが甘くて美味しかったです!
    ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ SHO-RIN ⁡ ・ベジタブルカリー 辛さ⑤ 1150 オリジナルスープ ライス 100g tpブロッコリー 150 チーズ 150 ライブ後に深夜3時ま...
    scp********さん
    まずガツンと来る味で迎えられるスープはハズレではない証拠。そのあとで大切な香り豊かなスパイス達が鼻と口の中を丁寧に刺激しながら走り去ってはまた迎えるの繰り返し。気づけば皿のそこが見えて...
    piaさん
    スープカレーにハマっています。 こちらのスープカレーはチキンがホロホロとしていてとっても美味しいです!
    ryy********さん
    ウーバーイーツで宅配で食べました。配達はとても早く助かりました。蓋を開けると、野菜がゴロゴロ入っていて、カレーにクセはあまりなく、美味しかったですで!
    けむけむさん
    スープカレーの独特の味には抵抗がありましたが、すごく食べやすいスープカレーでした。野菜がゴロゴロ入っていて、お肉は柔らかく美味しかったです。