えひめこどもの城
えひめこどもの城の代表写真1
えひめこどもの城の代表写真2
えひめこどもの城の代表写真3
えひめこどもの城の代表写真4
えひめこどもの城の代表写真5
えひめこどもの城の代表写真6
えひめこどもの城の代表写真7
えひめこどもの城の代表写真8
えひめこどもの城の代表写真9
えひめこどもの城の代表写真10

えひめこどもの城

遊園地・テーマパーク営業時間外
4.4

• キッズ・ファミリー向き

• 1日遊べる

• 大人も楽しめる

kazyaanさん
    スタッフの皆さんがとても、一生懸命にお仕事されていて、とても気持ちがいいです。 特に、バギーの説明いただいたスタッフのおじさんは、とても優しく、楽しんでお仕事をされてそうでした。 親子...
    tul********さん
    子供とともに遊びに行きました。園内の敷地は広くて、モノレールからロードトレインなど、子供が楽しめる乗り物があって子供は大喜びで、いつもの楽しんで乗っています。入園するのは無料で乗り物な...
    nonameさん
    全世代が楽しめるところだと思います。自分は初めていきましたが、中々のスケールで充分楽しめることが出来ました。
    lit********さん
    子供だけではなく大人も楽しめる施設だと思いました。入場料が無料だというのが素晴らしい!この時初めてジップラインに挑戦してみましたがスリルもあってなかなか楽しかったです。この施設の隣に動...
    なおさん
    他の施設とは違った遊具などがあった。 小さな子供には、ちょっと難しいが、小学生くらいには楽しめるアスレチックの建物などあった。 近くには動物園もあるので両方楽しめる。
    えひめこどもの城のクチコミ写真1えひめこどもの城のクチコミ写真2えひめこどもの城のクチコミ写真3
    れいこさん
    木製の城みたいなアスレチックがあり、子供だけでなく大人も楽しめる。 なかなか難易度も高め。 ボブスレーみたいな乗り物もあり、休みの日には多くの家族連れが遊びに来る。
    ミニーさん
    とても大きな施設で隣の動物園の後に行ったらヘトヘトになりました。子どもの日はイベントをやっていてすごい人でした。
    ゆうちゃんさん
    外から見た感じはとにかく壮大,
    sma********さん
    幼少期から広い施設内に沢山のアクティビティが設置されていて子供にとっては満足できる施設になっていると思います。
    wks********さん
    児童館も入っていてこども連れには最高です。敷地が広いので移動は少し大変ですが、目的を考えて動くとよいと思います。
    yuiiiさん
    とても楽しめる施設です。ひろばもありますし、こちらでごはんをたべるととてもゆっくりできます。1日で動物園とあわせてもいいかもしれません
    シャケトラさん
    子供たち向けのテーマパークだが、ただ娯楽に特化したわけではなく知育的な要素もあり、様々な意味で楽しめる。
    ななみんさん
    子供が小さい頃かなりお世話になったこどもの城ですが、ライトアップしている時期に久しぶりに行きました。イベントも以前より充実していてまた時々利用したいなと思いました。
    tom********さん
    ボブスレーや迷路などで身体を動かして遊べます。隣には動物園もあるので、そちらでも楽しむことができます。
    tps********さん
    家族3人で行きました。駐車場は有料ですが、スペースも十分あり行きやすいです。近くに砥部動物園もあるので、家族連れの方にはオススメです。
    miさん
    小さい頃に家族や友達と何度も行ったことがあります。室内での遊び場や、室外での遊び場があり何時間も遊んだ記憶があります。砥部焼の体験もしたことがあり、とても貴重な経験でした。特にお気に入...
    oab********さん
    子供たちが自由に遊ぶなかで、創造性や自主性が養える施設。西洋の城をモチーフにしたメイン施設をはじめ、室内遊具設備や冒険の丘、ふれあいの森ゾーンなどがある。
    ◎大処分中◎プロフ必読◎さん
    全長730メートルのジップラインはけっこう距離が長くて景色も良くて楽しいですよ。ボブスレーなんかも大人も楽しめるのがあります。
    トロロさん
    友人の所へ子供と一緒に旅行がてらここに行きました。子供のための場所。こんな場所は全国にあって欲しいです。
    kaz********さん
    広い敷地にたくさんの遊具があるので楽しい場所です。 雨で室内があるので遊べます。施設内の移動は歩きになります。ジップラインも楽しめます。