御菓子処 伊勢屋

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

カフェオレ大福本当に美味しい😋
    また行きたいです!
    夏休みなどはイートインもやっていました
    ずっとコロナでイートインできなかったので、やっとお店ですぐに味わえるようになりました。変わらない美味しさでホッとします。
    御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真1
    良かった
    人気店です
    手土産にも最適ですし、お店でもくずまんじゅうがいただけます。
    にこにこさん
    夏に食べたいスイーツ!プルプルの葛まんじゅうが有名のお店です!優しい甘さのあんこがちょうど良くて美味しいです!
    御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真1
    くず饅頭界で1番美味しいと思っているこのお店🤲小浜にあって、少しアクセス悪いけどここの味はもう絶品!多分県内でも有名店✨ 駐車場は5台ちょっと停められるけど、8割方埋まってることが...
    御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真1御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真2御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真3御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真4御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真5御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真6御菓子処 伊勢屋のクチコミ写真7
    お味は勿論のことお店な雰囲気も高級感があって雰囲気も良い
    地元で人気の和菓子屋さんです。
    kit********さん
    小浜にある、くずまんじゅうの発祥店です。中では、イートインも可能でした。 私は、栗どら焼きをいただきました。
    suz********さん
    小浜を訪れた際、こちらのくずまんじゅうが人気だと聞いたので立ち寄って購入しました。評判通り、口当たりが滑らかでとてもおいしかったです。
    nonさん
    夏季限定のくずまんじゅうが特におすすめです。名水の雲城水を使って冷やされています。 他にもおいしい御菓子がたくさんあります。贈答用にもおすすめです。
    小浜まで来たので くずまんじゅう買いに来ました〜
    mnpさん
    コロナ前に水まんじゅう入りのかき氷を食べました。落ち着いた和の雰囲気がとても良く、また夏に食べに行きたいです。
    創業天保元年✨ 創業からの製法を連綿と引き継ぎ、地元名水「雲城水」で作る老舗のお店…『御菓子処 伊勢屋』✨✨ ®️福井敦賀のやっさんが此方の「葛まんじゅう」の投稿をされていて羨ましい...
    h25********さん
    くずまんじゅうを食べに行ってきました。残念ながらコロナということで、店内での飲食はやっていませんでした。くずまんじゅうと寒天でできたお菓子を買って帰りました。
    とっても、美味しい和菓子屋さんです。くずまんじゅうで、すごく有名なんですが、私は、栗どら焼きを食べました。
    おまんじゅうさん
    お店の中に常時水が流れてる、場所があって、くずまんじゅうがたくさん入ってる!とっても雰囲気のいいお店でした。 くずまんじゅうも、つるん!で最高においしかったです!...