ザザシティハママツ
ザザシティハママツの代表写真10

ザザシティハママツ

デパート営業中
    sqj********さん
    浜松駅ビルいろいろなお店が入ってるので、一日中遊べる所です。土日になると何らかのライブや模様し物があるのでいつも賑やかです!
    トーカさん
    2002年ごろにオープンしたので20周年ぐらいになる浜松の街中にあるショッピングモールになります。TOHOシネマズとワールドビュッフェには家族でお世話になっております。
    kus********さん
    浜松駅の隣のビル。時間潰しにちょうどいいお店がたくさん入ってます♪映画館もあるし、スタバもあるし、スーパーもあるのでとても助かっています。
    すあささん
    いろいろなお店が入っており映画館や 1階におしゃれなフードコートみたいな所もあるのでランチをしたりカフェを楽しんだりできる
    amn********さん
    浜松駅から5分ほど歩いた場所にある施設です。映画館やゲーセン、スーパー、本屋、飲食店などが入ってます。
    ぽかりさん
    映画館や飲食店が入っています。映画の前売りが買えます。映画館は、上映前はかなり混み合うので、ポップコーンなどを買いたい場合は早く行くのがおすすめです!
    ysさん
    浜松駅の近くにある複業商業施設です。 テナントは、ユニクロやTOHOシネマズなどがあります。 近隣の道はバスがよく通り、かなり混みます。...
    カリカリさん
    店内にはテナントの空きが多く、人も少なめです。他のデパートと比べてこぢんまりしてはいますが、一つ一つのお店は悪くないものが多くあります。
    とんちゃんさん
    浜松駅近くにある商業施設で、映画館を始め、飲食店やスーパーなど様々なお店が入っています。有料ですが、併設駐車場もあります
    mis********さん
    昔はトイザらスあったのになー。31も潰れないでほしかったなー。フードコートがとても綺麗で使いやすいのはいい。
    Unagiさんさん
    昔はもっと賑わっていたような気がしますが、これといって目玉となるお店はなく、駅前にあるショッピングセンターというイメージです。駅チカなので浜松駅に来た際にちょっと見る程度です。
    澪さん
    ライブ前にここで買い物したりして時間を潰してました。 ハイカラ横丁がお気に入りでした。 モスバーガーもあります。
    bcl********さん
    いわゆる複合型ショッピングモールっという形式でしょうか?ここに来れば、いろいろな必要品が揃いますね。
    さまんささん
    浜松駅から歩いて5分程度の場所にあるショッピングセンターです。昔は賑わっていたと思いますが、今はだいぶ落ち着いています。100均のワッツは浜松だとあまりないのでワッツに行きたい時にお邪...
    Aoiさん
    昔からある施設です。ユニクロや、スーパー、本屋、ゲームセンター、TOHOシネマズなど入ってます。続々と店がなくなってかなしいです。
    からあげ0320さん
    ザザシティ浜松店でシャドーバースの5000円福袋買ってきました! 残り物感否めなかったけど箱が強かったので有良店舗です!
    kaz********さん
    専門店が大量に入っている探していいです。最近ではかなりの数のショップが入っているので、ここに行けば大体のものが揃います。
    たけるさん
    一定時間を超えると、駐車料金がかかりますけれど、いろいろ買い物ができるから満足してます。スーパーがもうちょっと安いといいかな。
    もりこぎさん
    浜松駅近くにあるランドマーク的な存在です。UNIQLOやスタバ、トイザらスなど幅広い年齢層に対応したお店が入っています。新春セールで行きました。
    ザザシティハママツのクチコミ写真1ザザシティハママツのクチコミ写真2ザザシティハママツのクチコミ写真3
    K,Sちゃんさん
    ザザシティにあるカジマチの湯に一人で宿泊しました。カプセルホテルの様なホテルでした。一人きりになりたい時にちょうどいいなぁと思いました。また利用したいです。