らーめん真太
らーめん真太の代表写真1
らーめん真太の代表写真2
らーめん真太の代表写真3
らーめん真太の代表写真4
らーめん真太の代表写真5
らーめん真太の代表写真6
らーめん真太の代表写真7
らーめん真太の代表写真8
らーめん真太の代表写真9
らーめん真太の代表写真10

らーめん真太

飲食店定休日

• 清潔感がある

塩そばはあっさりしていて、しその香りも良くて、美味しかったです。爽やかな香りと食べやすいスープは好みの味でした。シソなしもあるので、お好みで楽しめて良いと思います。
    らーめん真太のクチコミ写真1
    福野塩そばはしそが入っているので好みは分かれるかも。自分はしそないのを頼んだけどめちゃくちゃうまい‼︎しかも、学生は600円でラーメン一杯食べられるからそこもいい。
    らーめん真太のクチコミ写真1らーめん真太のクチコミ写真2
    1番人気の塩そばを注文しました。 とてもあっさりしていて、青紫蘇のような香りがしました。 メニューの数は比較的少ない方だと思いました。 PayPayは利用できませんとのことでした。
    らーめん真太のクチコミ写真1らーめん真太のクチコミ写真2
    ラーメン
    らーめん真太のクチコミ写真1
    お一人様から家族連れまで幅広く人気のある店です。
    数少ない塩ラーメン店です。
    fbr********さん
    優しい味のラーメン屋さんでした。どこか昔懐かしさを感じつつも、今まで食べたことのない深みも感じることができた一杯でした。
    モジンさん
    塩そばが有名と聞いて注文しました。アッサリして美味しいです。サイドメニューのミニ丼も美味しいですよ。
    ゲルマルアさん
    このラーメン屋さんはわたしが富山県に旅行しに来た時に食べに行ったラーメン屋さんであります。このラーメン屋さんのおすすめは塩そばです。
    もかさん
    煮干し塩そばを食べました。煮干しと丸鶏こダブルスープに鶏胸と豚肩ロースの2種類のチャーシューが載ってます。美味しかったです。
    本坊周磨さん
    福の塩そば、チャーシュー丼小、唐揚げ1つのオススメセット1330円にしました。福の塩そばは水菜とシソ、チャーシュー1枚、メンマが入っています。スープは完飲できるほど、あっさりしています...
    つじおさん
    オーダーは、勿論 “塩そば” です。 サイドメニューで鶏唐揚げとタルタルチキン南蛮です。 どれも最高に美味しかったですね。 高速道使っても来る価値ありです。
    ohq********さん
    オーダーは、勿論 “塩そば” です! サイドメニューで鶏唐揚げとタルタルチキン南蛮です。 どれも最高に美味しかったです。
    らーめん真太のクチコミ写真1
    お昼過ぎに行きましたが混んでいました! 有名店だと思います! おいしかったです!
    らーめん真太のクチコミ写真1
    南砺市名物です。
    pcm********さん
    ラーメンうまし。音楽うるさい。
    あっさり系で美味しい。
    REDさん
    地元の方に人気のラーメン屋さんなそうで、いってみたところ、1番人気の塩ラーメンはたしかにめちゃくちゃ美味しかったです
    最高に美味しいラーメン
    俺さん
    並んで食べたが正直言って自分には合わない、一緒に行った連れは美味しいって食べてました