チェスティーノ 湖西店
チェスティーノ 湖西店の代表写真9
チェスティーノ 湖西店の代表写真10

チェスティーノ 湖西店

パスタ料理店営業時間外

ランチどきは、サラダもついてお得‼︎ ドリンバーは1人3杯と決まっています。
    アイスマンさん
    パスタとピザを注文しました。 味は美味しかったです。
    明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 今年の食べ初めです。 13:10現着。 チーズ焼きが食べたくて2時間ほどかけてやってきました。 駐車場はほぼ満車のよう...
    この辺では珍しいあんかけスパです。 とってもおいしい‼︎ ランチにはサラダが付いてお得‼︎ 別でドリンクバーもつけられますが1人3杯までとなっていました…。
    チェスティーノ 湖西店のクチコミ写真1チェスティーノ 湖西店のクチコミ写真2
    イタリアンなおしゃれな雰囲気でランチやディナーでも楽しめます。
    明るくお
    うっちゃんさん
    美味しくいただきました。店員さんも丁寧なご対応だったと思います。 駐車場もたくさんあるので便利です。
    さゆさん
    お客さんが少なくスムーズに案内してくれました。味付けはやや濃いかな?接客は丁寧で気持ち良かったです。
    しばたよしきさん
    ここのお店はピザとパスタが主に売っているお店でとくにピザがとても美味しくかったし店内もオシャレで良かったです。
    りんごさん
    パスタがとても美味しくて驚きました!鉄板の上に乗せられたパスタを頼んだのですが、最後まで熱々のまま食べられました。
    本場
    kyy********さん
    サーモンとほうれん草が食べたかったのですがメニューにはちゃんと書いてあるのに注文しようとしたら ないですって言われました。ないならメニュー表に売り切れとかそうゆうのをわかりやすく書いて...
    りんごちゃんさん
    お子様セット無いし、ドリンクバーも子ども価格なくて380円… 大人だけだったらお得なセットあるからイイと思いますが、一人前食べれない子どもには不向き。 店員さんの対応、男女共に悪くもう...
    kan********さん
    ピザとパスタが美味しいお店です。パスタはもちもちしていて、甘味がほんのりあって、塩味も効いていて、原点に戻った味です
    haruさん
    ピザがとっても美味しいお店です。週末の午後から夕方にかけては駐車場がいっぱいになる位人気のお店ですよ。
    やふたろうさん
    イタリアンのお店です。ここのパスタの食感がすごい好きです。店内もオシャレで、デートでよく利用します。お値段も比較的安いと思います。
    akanas14さん
    値段も高くなく、パスタピザか美味しく食べれます。最近はコロナ禍で空いていますが、味は美味しいと思います。
    ちょっと遠いけど懐かしい味を求めて通っています。美味しいです。
    チェスティーノ 湖西店のクチコミ写真1
    何回も言ってしまうチーズ焼き美味い
    チェスティーノ 湖西店のクチコミ写真1
    イタリア風で地元のアサリで食べるボンゴレビャンコ!最高です!