夫婦木神社

• 歴史を感じる

• パワースポット

• 穴場スポット

夫婦木神社⛩️
    夫婦木神社のクチコミ写真1夫婦木神社のクチコミ写真2夫婦木神社のクチコミ写真3夫婦木神社のクチコミ写真4夫婦木神社のクチコミ写真5夫婦木神社のクチコミ写真6夫婦木神社のクチコミ写真7夫婦木神社のクチコミ写真8
    きよさん
    一年くらい前に友人と車で参拝に行きました。 友達の妊娠の祈願で、安産祈願、家内安全をお祈りしました。 素敵な神社です。
    o91********さん
    金桜神社の近くにあるこじんまりとした神社です。名前の通り夫婦円満にちなんた神社のようです。小さいですが趣きがあり素敵でした。
    あいたけさん
    子宝や縁結びで有名な神社です。近くにもう1つあるみたいですが、こちらに参りました。神社の方が丁寧に説明をしてくれて、お話してくれたりして素敵な時間を過ごせました。のちに結婚、子供も生ま...
    Masaさん
    山梨にある神社です。旅行の際偶然見つけました。御神木は境内の奥にあります。とにかく神秘的で、パワースポットです。是非、訪れてみてください。
    夫婦木神社のクチコミ写真1
    奥に御神木があって¥300で入れます。お箸もらえますか。
    夫婦木神社のクチコミ写真1夫婦木神社のクチコミ写真2
    Kanapandaさん
    かなりのパワースポットで、訪れる人が絶えない場所だと思います。お礼参拝の方も多くて、とてもパワーを感じる神社です。
    夫婦木神社のクチコミ写真1
    本殿の奥にそびえる御神木からパワーをいただく
    ゆさん
    子宝、健康に対してお参りをしに行きます。 アクセスはあまり良くないですし、お参りをするまでに階段なので足が悪い方は大変です。コロナ前は御神木に触ることができたのですが感染対策で触れず…...
    81yasuさん
    我が家の願いを叶えていただくべく、参拝しました。 努力をした結果、私たちの願いを叶えていただけました。 とてもご利益のある神社です。