炭火焼肉屋さかい 京都洛西店
炭火焼肉屋さかい 京都洛西店の代表写真10

炭火焼肉屋さかい 京都洛西店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

初めてだが、スタッフの対応も良く、炭火焼きで美味しい
    LCDたけしかね?さん
    少し贅沢をしたい時に行きます。炭火焼きが好きなのでとても好みの味で、肉質もよくタレも自分の好みのものでした
    炭火焼肉屋さかい 京都洛西店のクチコミ写真1
    雰囲気がよかったです!
    yos********さん
    家族と一緒によく行くけどいくたんびに味が落ちてるみたいに感じる 接客も愛想も悪すぎるもう二度と行こうと思わない。
    zpp********さん
    日曜日の18時頃、予約無しで来店しましたが待つことなく席に案内していただけました。 ドリンクも料理も出てくるのが早かったです。
    美味しい肉で噛みごたえあるし とても美味しいです
    炭火焼肉屋さかい 京都洛西店のクチコミ写真1炭火焼肉屋さかい 京都洛西店のクチコミ写真2炭火焼肉屋さかい 京都洛西店のクチコミ写真3炭火焼肉屋さかい 京都洛西店のクチコミ写真4炭火焼肉屋さかい 京都洛西店のクチコミ写真5炭火焼肉屋さかい 京都洛西店のクチコミ写真6
    ともさん
    久しぶりに焼肉行きました。炭火なので期待していきました。上カルビや上塩タンなど高めのメニューを食べましたが最高に品質が良いお肉で美味しかったです。サイドメニューも豊富でビールのあてにも...
    N78Rさん
    お値段もリーズナブルでお肉も美味しかったです。ただ、すぐ焦げてしまい残念な事がありました。火力強いかもです。
    安くてちゃんとおいしい リッチなセットもあり
    oso********さん
    高級焼肉とまではいかないぐらいお値段はおさえていて、肉質はそこそこなレベルなのでコスパはいいとおもう
    wvu********さん
    チェーン店の焼肉屋さんです。お値段リーズナブルで美味しいお肉が食べられます。クッパやビビンバも美味しいです。
    tat********さん
    先日、家族で食べに行きました。平日なんで飲み放題を一緒に頼みましたが、注文してからアルコールだけが来るのが遅かったのが残念でしたが、料理はどんどん来たので良かったです。
    ににさん
    友人同士で集まる際はよく利用しています。いつもコスパよく美味しくいただいています。駐車場もあるので、車での来店も可能です。
    コースが安い
    りーちゃんさん
    昔からある、ごく普通の焼肉屋さんですが、味や接客はずっと変わらず良いと思うので、これからも通い続けます。
    割引券をもらったので初めての焼肉屋さん ちょっとお肉の大きさが小さめかも…
    740さん
    平日のアルコールの飲み放題と、毎回会計後に頂ける10%割引券ほんとうにありがたいですね。メニューも豊富で、店内座席も結構落ち着けます。 あとメニューに枝豆が欲しいです。
    テーブル 掘りごたつ 選べて最高!
    mamaさん
    焼肉屋さんは、いっぱいありますが 私は、さかいが大好きです 店舗内もゆったり、ゆっくりできますし、デザートの焼きパンも美味しいし 焼肉が美味しいはどの店舗もまずは、当たり前でしょうが、...
    二ナスさん
    炭火焼肉さかいは、その名前の通り、炭火で焼いたお肉を食べることができる焼肉屋さんです。とても美味しくいただけました。