手打ちそば 馬力屋
手打ちそば 馬力屋の代表写真10

手打ちそば 馬力屋

蕎麦店営業時間外

落ち着いた雰囲気
    県道沿いにある蕎麦店です。蕎麦やうどんのほかに、名物の川幅うどんもあります。半数ほどは座敷席でした。
    手打ちそば 馬力屋のクチコミ写真1手打ちそば 馬力屋のクチコミ写真2手打ちそば 馬力屋のクチコミ写真3手打ちそば 馬力屋のクチコミ写真4
    ヨッチビ競馬さん
    久々に鴻巣で仕事、駅から少し離れた、蕎麦うどん店、注文後に茹で揚げたて、蕎麦は早く行かないと売り切れます。 海老天はこの大きさ。
    Yuuさん
    川幅うどんは食べごたえがあって美味しいです。 てんぷらも美味しいのでおすすめです。 畳席とテーブル席があり、畳席のほうはゆったりできます。
    鷹やんさん
    うどんも美味いし天ぷらもとても美味しかったです😋また食べに行きたいと思います。てかすぐに食べに行きたいです。
    趣ある店舗で基本は畳席、入口脇にはテーブル席も用意されています。 そば店ですが鴻巣市名物の「川幅うどん」が有名です。 支払いは現金のみ、店先に広めの駐車場が用意されています。
    広々としたお店でゆっくりと食事が出来ます。
    おいしい手打ちそば 川幅うどんです。 つけ汁は濃いめで最後まで薄まらないので最後まで美味しくいただけました。
    gumigumi18さん
    お昼時はいつもお客さんがいっぱいいます。駐車場は広くて出入りしやすいです。うどんはコシがありくせになるおいしさです。
    マルサさん
    鴨汁うどんを注文しました。うどんはモッチリ弾力のある歯応えで、旨みタップリの鴨汁は、かなり濃厚な味わいで、分厚いうどんに負けていません。
    kikiさん
    川幅うどんを食べに伺いました。うどんは確かに幅広く短め、厚みがありコシが…というより固めですね。もっと幅広く平べったい麺を想像していたら違いましたw もっと下調べをしていけばよかったな...
    あきらREDさん
    駐車場も広くて便利。 止めやすい、いい感じの雰囲気です。 手打ちのそばもおいしくてよいよいです。またきたい
    momoclo IDさん
    駐車場も広くていい感じです。 手打ちのそばがおいしくて、 またきたくなるなる。 いい感じの外観雰囲気です。
    あきらカテゴリ変更OKですさん
    外観もいい感じで、駐車場も広くて良いです。 そばも手打ちでいい感じなのです。 またいってみたいくなるなる
    yan********さん
    1言で大好きなうどんです。つけ汁うどんでかなり太く食べごたえあるので一度来店したほうが良いです。モチモチ感も文句なしです。
    もふたろうさん
    よく並んでいるお店という印象です。お店自体は小さく、駐車場が狭いですが、とても人気があります。平たい麺が有名です。
    日本一の川の長さにちなんだ川端うどんを食す。梅雨明けの空の下、渋滞気味な道路はうどん好きな面々も利用する。まるで桐生のひもかわうどん…あれ?全く同じ?パクリ疑惑は一切口にしてはならない...
    手打ちそば 馬力屋のクチコミ写真1
    落ち着いていて賑やかで豊かな様子
    ねここさん
    とても美味しいです。数少ない川幅うどんが食べられるお店の中でもオススメのお店です。美味しく川幅うどんのイメージが変わりました。
    川幅うどんが美味しかったです。来て良かったと感じました。ご馳走様でした。