PAN de NIQ ~パンデニック~
PAN de NIQ ~パンデニック~の代表写真1
PAN de NIQ ~パンデニック~の代表写真7
PAN de NIQ ~パンデニック~の代表写真8
PAN de NIQ ~パンデニック~の代表写真9
PAN de NIQ ~パンデニック~の代表写真10

PAN de NIQ ~パンデニック~

バル営業時間外
4.2

長時間椅子に座っていたので疲れましたが、おしゃれなお店だったのでまた行ってみたいなーと思いました。
    お肉、ワイン、クラフトビール、アラカルトのメニューが 充実しています🍖 お肉プレートにはソースや調味料が色々ついてきて 味変しながら食べられます🙆‍♀️ 地元の方や子供連れが来ら...
    PAN de NIQ ~パンデニック~のクチコミ写真1PAN de NIQ ~パンデニック~のクチコミ写真2PAN de NIQ ~パンデニック~のクチコミ写真3PAN de NIQ ~パンデニック~のクチコミ写真4
    女子会で利用させていただきました。 全て美味しく、サプライズもありとても楽しませてもらいました。
    PAN de NIQ ~パンデニック~のクチコミ写真1
    あいなさん
    おしゃれすぎて可愛すぎておいしすぎて、今まで行かなかったの後悔!またいきたいです。呼び鈴が動物の鳴き声なのが面白いw
    iwe********さん
    駅から近くて良かったです😊料理も本当に全部美味しかったです。お店の雰囲気もサイコーでした。是非近くの方は行って欲しいです。オススメです。
    yuの部屋さん
    すごく感じの良いお店でした。特に女の人。出でくる料理が全部美味しくて本当に行って良かったです。お店の雰囲気もサイコーでした。
    mamamaikoさん
    美味しいお肉にワインが進みます。 お肉のコースを先に選んで、待っている間に別のお料理を注文します。飲み放題にしちゃうのがオススメです。
    moeさん
    2回ほど行きました。お店の雰囲気もとても良くて、お肉も部位ごとに頼めて食べ比べができて楽しいです。アヒージョなども美味しかったです。
    pon********さん
    女子会で了解しました! 誕生日のサプライズをお願いしたら、誕生日の帽子も貸して頂き、ありがたかったです。
    お肉にこだわりのあるお店🍖 好みのお肉を選んでプレートにしてくれます😊
    kya********さん
    おしゃれなお店。お肉がとにかく美味しい。お肉は部位ごとに分けて出してくれるので、比較することができる。
    Vietnam Dancerさん
    袋井駅前の有名店のお店です。 パンデミックのなかパンデニックなのでダジャレかな?と思いきやその前からとのことでビックリ! 味もお酒も雰囲気もバッチリなお店です!
    さくたいさん
    おしゃれな店内でした。ワインが豊富です。駅から徒歩圏内です。袋井駅から徒歩5分かからないくらいなので、とても便利。バスも電車、タクシーもつかまります。
    さっちゃんさん
    口コミで評判良かったので初訪問(*^^*) けっこう活気のある良い店だなと思いました(*^^*) 値段はふつうくらいです 美味しいお肉たべれましたー...
    彼女の誕生日をを祝っていただきました! とっっっっっっっっっっっっても良かったです 良い1日してもらえました
    おしゃれな、バルの雰囲気!デートにも女子会にも。カウンターもあってお一人さまでも◎
    コロナのパンデミック?の中、パンデニックさんへ。 平日22時54分到着。先客3組。少ねぇ~ 新型コロナウィルスの影響で、大人数の予約はほぼほぼキャンセルだと。 オーナーとゆっくり会...
    #店内お洒落すぎ #ここでしか食べられない #クラフトビールの種類豊富
    今日は娘が帰省している為、恒例となった友人家族との食事会(*^o^*) 【PAN de NIQ】さんは二度目の訪問ですがお洒落な雰囲気がとてもいい(╹◡╹)♡ 2時間の飲み放題込みで¥...
    大好きなホーム(^o^) 1ヶ月ちょいぶり。 土曜17時50分到着。 先客2組。テーブル席は全て予約席。 相変わらずの人気。 続々と後客が来る。 いつものカウンター席。落ち着く。 ...