ステーキランド 神戸館
ステーキランド 神戸館の代表写真10

ステーキランド 神戸館

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

「ステーキランド」は、三宮駅の近くで神戸牛が食べられます。 「ステーキランド神戸店」の方が駅から近く目立つ場所にあるせいか、ランチには長い行列ができていました。 そこから少し歩いて細い...
    rf4********さん
    美味しいのだが会計に行って、コーヒーが出ていないことに気づき、席まで戻らされて飲んでから会計。二日後にはスープもコーヒーも出てこない。忙しいのは分かるが、こんなことが二日続けてなので、...
    お肉が柔らかくて美味しかったです
    目の前の鉄板でお肉を焼いてくれるので、待ってる間もライブ感があって楽しい。
    ステーキランド 神戸館のクチコミ写真1
    テーブルが機能的に出来ていてとても広いレストランでした
    行列ができているが、その分回転率も早いため、あまり待たずに入店できる。リーズナブルに神戸牛を味わえる。
    den********さん
    組合旅行の下見に行ってみたのですが、少し並びましたがすぐ入れました。 レアでお肉を焼いてもらったのですが、食べると中が冷たくて、も一度焼いてもらいました。シェフも流れ作業のような感じで...
    ふじわらひろよさん
    やや久し振りに訪れましたが、すごく寒い日で夜凍えながら店内へ。客の殆どが外国の方でかなり忙しそうでした。席は端の方で、なんとこんな寒い日に冷房がまともに当たりあまりに寒かったので、私も...
    席は鉄板の前で、焼いているパフォーマンスも間近で見られます🥩
    人気店で少し並べましたが目の前で シェフがサービスして下さり美味しく頂けました
    目の前の大きな鉄板で豪快に神戸牛を焼いてくれてとてもよかった!味もいいしご飯も美味しく最高
    駅から近くに数店舗ありますが こちらのビルの店舗の方が並ばす入れる 気がします。
    ステーキランド 神戸館のクチコミ写真1ステーキランド 神戸館のクチコミ写真2ステーキランド 神戸館のクチコミ写真3ステーキランド 神戸館のクチコミ写真4ステーキランド 神戸館のクチコミ写真5
    神戸牛が美味しかった
    経験
    暗めな店内でした。
    ステーキランド 神戸館のクチコミ写真1
    目の前で焼いてくれ、お肉もすごく柔らかくてよかった
    海外からの訪問者もおおく、待ち時間が長かった。料理には満足していたのですが、レジにスタッフがいなくて5分くらい待った。ホールスタッフは通り掛かっても声掛けがなかった。
    lit********さん
    めちゃくちゃ並びますが、味は間違いなくとても美味しかったです。食べやすいお肉でした。席によっては目の前で焼いてくれるのは観光客には嬉しかったです。
    ポポポさん
    人気店なので、並びましたが、並んだ甲斐がある!! とてもおいしかったです! ボリューミーでお腹いっぱいになります。 席によっては、調理してるところをすぐ目の前で見ることもできるので楽し...
    ajt********さん
    大箱のステーキハウスで外国の観光客が多いです店内わ広く鉄板焼テーブルが10程ありますコスパがよくランチに利用するなら良いかと思います神戸牛テンダーロイン4500円とありましたが?